|
Цитата:
Цитата:
|
к сожалению в связи с неожиданной безработицей вынужденно освобождаю МСС номер 44.
|
Цитата:
|
Anth, я готов подождать, если это позволит уйти от пластмассы в часах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подожду металлические диски
|
298.
За металлический диск.В режиме ожидания. |
Цитата:
Очки приготовил. :( |
Цитата:
можно, 300 руб. вал могу к ней приложить комплектом. вал - резьба, соответствующая резьбе ЗГ. за клей на ЗГ могут и коленку прострелить. :D Цитата:
напрямую только заказанные через форму, потому, что я могу перепутать нестандарт. захотел человек белую прострочку, можно через форму заказать, указав свой адрес. стандартные ремни, хоть клипсы хоть бакли - я все таки с часами вышлю. все таки плохо это - получить часы и не надеть их на руку... за такое тоже коленку простреливают иногда. :D:D:D Цитата:
могу даже несколько )))) Цитата:
в первом сообщении всегда актуальная информация. |
Цитата:
https://farm8.staticflickr.com/7885/...719e7b12_z.jpg |
Всё, успокоился.
А то я себе без усложнений с ножами заказал. Думал, всё, капец, что-то просмотрел и будет не айс. Всё не просто айс, а мега кул. |
Антон, а есть уже какие-то данные по точности и стабильности хода механизмов?
|
Цитата:
только если амплитуда за 300 и все ок с ходом - начинаю сборку, ставя на прибор после установки диска, затем циферблата и стрелок. чтобы на этом этапе понимать, что все ОК. после сборки опять на прибор, выставляю ход, выкачку. контроль амплитуды и завинчиваю крышку )) проблемные если будут - поедут обратно. мне репассаж им некогда делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Делились фотографиями, явками, адресами. И только изредка Антона беспокоили по поводу размеров и заказа у вьетконговца. P.S. Стандартным считается ремешок 85*115. Он подойдет как на 17.5, 18.5 и 19.5 см. |
Цитата:
Да и потом, для Антона это была первая лимитка, первая, так сказать terra incognita. |
Вложений: 1
Единственно что я использовал от ремешка в СССР - это спрингбары)))) Все. В остальном клеенку не имею привычки носить. У меня ремешок на СССР стоит как половина стоимости часов СССР)))
Вот такой красавец кроко итальянской выделки Вложение 2520451 А на Синюю Самару, уже знаю что сошьют. Это будут пупырчатый страус - синего цвета, с баклей по индивидуальному дизайну, с полировкой бакли в синий оттенок |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Я бы доплатил и подождал металлический диск. Куда надо маякнуть, чтобы производитель зафиксировал эту информацию?
|
Скажите, господа, а женская Самара будет на кожаном ремешке или на клеенке?
|
Marketologist, кожа.
|
Все-таки, друзья, я снова извиняюсь за свой тупняк. Если у меня клипса заказана, ремень под клипсу придет, или надо отправлять форму. Когда то давно я так понял, что ремень под клипсу автоматически шьется, когда еще никаких форм по ремешкам не было и сайт не работал...
Антона беспокоить не хочу, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Думаю, многим тоже интересно, кто клипсы заказывал. Пока диски ждем... |
МСС №25 мне, пожалуйста, одну допЗГ с валом. Спасибо.
ДопЗГ оплатил. |
Здравствуйте, возможно заказать еще МСС с листочками, с усложнением 1шт и доп ЗГ с валом 2шт
если возможно забронируйте №161 и нужно ли отправить форму? |
Цитата:
Если заказана только клипса, ремень будет сразу под клипсу. Как бы логически вытекает. А если нужен с баклей, а клипса отдельно - это уже писали в комментариях. |
Прошу перенести меня с номера 224 на номер 44
(в файле из первого сообщения он вроде стоит свободным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь сижу и думаю, накой мне ремень с комплекта, если я изначально клипсу из СССР заказывал с ремнем. :eek: P.S. Искусственный интеллект -Зло! |
Цитата:
А то сейчас не всегда понятно, кто тебе отвечает (написал), вы сами, или робот. Обратный адрес - один и тот же. Это несложно, донтсендлеттерс оставить роботу, а если на письма роботу отвечаете вы сами, то пишите с другого адреса. Ну, вам же робот пересылает все сообщения. То есть если пишет робот - то обратный (его) адрес письма будет донтсендлеттерс, а если пишете вы сами, то обратный адрес - ваш, антон что-то там :). ЗЫ. За перенос номера - ещё раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчане.
Набрёл на данную тему. Только что. Понравилось. Возник ряд вопросов. Вопрос 1: Запись возможна? Вопрос 2: Стоимость? Просветите пожалуйста. |
Цитата:
iChance, всё, кроме цены, тут... |
Что-то не совсем понял порядок переноса с номера на номер. Я несколько раз просил перенести меня на один из неоплаченных номеров, но остаюсь всё там же. Кого-то переносят с первого раза. Что я делаю не так?
|
Я так понимаю большинство решили ждать диска д/н в металле? Ёпсрт, часовая ломка начинает прогрессировать...Забирать часы с пластиком или металлом...:D:eek:
|
Цитата:
Цитата:
1. Снять заднюю крышку 2. Открутить винты фиксирующие монтажный узел в корпусе 3. Снять безель со стеклом с корпуса (фрикционная посадка - нехорошо часто это делать, как и снимать/ставить стрелки) 4. Снять ЗГ 5. Вынуть узел в сборе 6. Снять стрелки 7. Открутить винты фиксации ножек циферблата 8. Снять циферблат 9. Заменить диск 10. - 18 обр. порядок Т.е. довольно травматичная процедура - полная разборка :) |
Ох не знаю не знаю, могу ли ещё подождать, вот как назло и коробочка сегодня пришла :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553186514 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |