|
Вложений: 1
Там скальпелем подрезал по 0,5 мм с каждой стороны.
|
Наткнулся на али на копию композитного браслета для gw-a1100 ga1400.
Может китайцы все таки додумаются и для наших запилить. Как вариант этот можно подрихтовать. |
Вложений: 4
На природе :)
|
Фото с армейским котелком - супер! "Мы из будущего..." :)
|
Ребята, у кого запястье 16,5 и больше, вам 5600 или 5610 не оставляются следы на руке? У меня обе модели и обе давят на вены на запястье со стороны большого пальца. Застёгиваю очень свободно, но, как я понял, часы рассчитаны на более узкое запястье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то раз при замене батарейке ремешок наоборот установил. Обнаружил ошибку после как заметил, что комфортнее стало. После поменял на всех других шоках. |
Вложений: 1
Цитата:
Помог такой лайфхак: Вложение 2240589 Теперь стал подтягивать сильнее на одну дырку, даже как-то заснул как пришёл в часах: на утро не было никакого следа и руке было нормально. Ранее дискомфорт ощущался буквально сразу или спустя несколько минут. Не сказал бы, что ремешок с радостью принял новую форму, но времени потребовалось не сильно то и много. |
Согласен с вышесказанным. Я на свои PRG-600 купил дорогущий (примерно 100€) Hirsch. Каучук плюс сверху тонкая кожа. Так первый месяц он тоже поддавливал запястье при свободном варианте застёжки. Потом стал на одно отверстие туже застёгивать. Примерно через месяц ремешок приобрел нужную форму, и теперь не давит. В Вашем случае, можно прибегнуть к нагреву. Только аккуратно, не сильно.
|
Я извращаться наверно не стану, просто переведу часы на тканевый ремешок. Правда придётся и безель поменять, чтобы в тон переходникам был. Всем спасибо за информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |