|
Вложений: 5
Цитата:
Страус-ремешок интересный,но очень мягкий. И благодаря бестолковости и пофигизма производитель вставил изогнутую шпильку А кромка ремеша прямая:mad: И что получилось? А получился закус этой прямой кромки...Я уж про это молчал.Итак статей уголовных у часов полно:o...Ремешок даже не двигался вверх-вниз свободно. Вложение 2947699 касаемо обмена..спасибо.Ваша застежка хоть толще... А ремешок сделан так что сам посередине дырку под язычок простой бакли не хочу резать Вот поставил дешевый ремеш и выгуливаю часы. Кстати,антрацит одинаково неплох с любыми цветами(подлецу всё к-лицу)просто необычные и яркие ремеши часы освежают Вложение 2947708Вложение 2947709Вложение 2947710Вложение 2947711 |
Доброе утро, тихо завидую и жду свои с ремонта. Хотя фиг знает когда с этим вирусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в итоге не повезло. Пришли с дефектом с Джома Шоп. Лежат в мастерской в Москве уже почти 3 месяца, жду з/ч и непонятно сколько ещё из-за карантина. Много заказывал с Джома, такое в первый раз. Вроде шли нормально, а топом стали сильно отставать. И ещё как-то вытянулась заводная головка хотя всегда вытягиваю очень аккуратно, без фанатизма. В мастерской сказали что вроде есть следы вскрытия (хотя я проверял и не видел внешний вид часов и ремешка идеальный), возможно делали профилактику из-за долгого хранения. И итоге переводное вал и рычаг фиксирующий его заказали. |
Цитата:
|
На Джома шоп я Покупал около 10 разных часов в разное время для себя и жены, так и для друзей. Все ок. Правда был косячок один с Касио, но они пришли не работающие. Заменили их на новые Сейчас от них у меня ещё есть ещё Mido https://www.jomashop.com/mido-watch-...36-050-00.html (отличные часы на каждый день тк корпус состарен типо и мелкие следы в принципе не видны). Идут в ноль при том что не хронометр и Вall у жены.
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
А если серьезно и вы настроены,-сами часы действительно интересные. Просто знайте.И это объективно.Часы не очень читабельны.Особенно в помещении. А самое мнтересное в них-корпус-циферблат сочетание.Корпуса мало,а сапфира плюс циферблата много.И часы конечно выглядят дорого. Ув Olegh72 предупредил по залежалости своих часов.я теперь осторожен со своими.держу их пару недель на вайндере.И стараюсь пока не сильно играть с джи эм ти...Конечно соблюдаю правило по выставлению даты.... Дело в том,что когда работаю с зг-там ощущение положений чуть размытые....Но я пока хорошо все не разношу на теплой руке,не покручу достаточно на вайндере,не буду делать никаких экспериментов(засекать продолжительность хода.и проч...) А точность пока в норме;) Мой опыт с Джома небольшой.И вроде неплохой...Но знаете такие маааахонькие косячки в сервисе.Их видно избаловали В одних часах недоставало комплектного документа. Во вторых-пластиковой накладки на безель(Викторинокс автомат.Там накладка такая черная защищает корпус от ударов) С этими-чуть поведенная с пятнами голубая коробка...Короче,контора не плохая с американским подходом. Моя главная претензия к Джома- плохофотошоповые картинки А посему,уж если понравились фото.А тем более если хотите покупать.Вот еще.Сделаны тапком.Но при разном освещении: Вложение 2948087Вложение 2948088Вложение 2948089Вложение 2948090Вложение 2948091Вложение 2948092Вложение 2948093Вложение 2948094Вложение 2948095Вложение 2948096Вложение 2948097Вложение 2948098 |
Вложений: 3
Цитата:
А MIDO действительно хороши, хоть и не в тему их тут обсуждать. Мне всегда нравилась такая отделка, немного напоминает оружейную сталь. К тому же там довольно большой выбор по цветам циферблата. |
Вложений: 3
Я хотел написать в сервис Джома по поводу возмещения стоимости ремонта Этерна, но я думаю не прокатит. А возврат им в сервис и получение обратно если замена тоже не вариант тк таможня сейчас большая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
Немного не в тему, но вот такие заказывал. Циферблат классно играет волнами, возможно на Контики в тему был бы. |
Они сами ремонтируют и вкладывают пластиковую карту
Но пересылаться даже я бы не стал А вот кастомер сервис у них действительно хорош.Я по звонку решал все вопросы |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |