|
Цитата:
Как-то решил поэкспериментировать и три дня не менял сорочку, надеюсь Вы не поступаете также, ничего криминального на манжетах и вороте не обнаружил. Все отстиралось обычным порошком. У меня Eterna & Brooks Brothers, какими-то особыми свойствами не отличаются Просто знаю одного сотрудника, который может днями ничего не делать, так у него манжеты и ворот за день становятся «черными» несмотря на безделье. Отстирывается с трудом. Плюсую за пятновыводитель Amway, я им с двух раз пятно от подсолнечного масла вывел. |
..пришла посылка от Island Importer, брал Monaco, заказывал пошив по мерке, очень доволен!
|
фотки будут?
|
Цитата:
Просто мне однажды повезло - купил рубашку сшитую абсолютно по мне. Это совершенно другие ощущения, а поскольку она одна, то каждый раз её одевая я испытываю их снова и снова. Почти невозможно описать то умиротворение и гармонию, охватывающие вас при застегивании пуговиц на рукаве, который становится неотъемлемой частью вашей руки и вас самого. Вы перестаете ощущать на физическом уровне - нигде нет складок и не тянет и переходите на эмоциональное наслаждение. Боюсь что после этих слов заплачут навзрыд все санитары из 6-й палаты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следует признаться, что некоторые рубашки носил 2 дня подряд, вероятно с них грязь и не выводится с 1 раза. Параллельно пробовал что-то типа "кислородный пятновыводитель" из магазина бытовой химии (80 руб за литр) - действует эффективно, но подозреваю, что действие агрессивное. Так что как и прежде жду рекомендаций и советов. |
Ну, конечно рубашка это однодневная одежда, обрабатывать амвеем следует так: намочили грязные места, побрызгали обильно, оставили минут на 5-10, потом в стирку, за 3 года пользованием, проблем не было.
|
Цитата:
Есть у этого средства еще одно положительное свойство, особенно в преддверии лета важное. Очень неплохо удаляет белые следы в районе подмышкек на пиджаке, если вдруг таковые там обнаружились. Применение - нанести на тряпочку/платок и потереть. Высохнет - следов нет. В отличие от воды, применение которой бесполезно. Может помочь выиграть день-два до химчистки, ;). В свое время, когда часто носил костюмы, в плане временного решения меня это здорово выручало. Цитата:
У нас в городе я там был пару раз всего и оба раза это был конец месяца. Об железные перила поставил коцку на безеле часов. Ненавижу теперь это место еще больше, :rolleyes:... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тешу себя одной мыслью: после отпуска распечатаю сразу 2 посылки с полным летним набором. |
Цитата:
Понимаю, что правильнее носить 1 день. Но тогда вероятно никаких дополнительных средств кроме банального порошка не потребуется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |