Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Просто, EcoZilla (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74155)

Tolkoorient 05.08.2020 19:16

Вложений: 3
Ну вот и мои долгожданные :)
Вложение 3017271Вложение 3017272Вложение 3017273

Fimuch 05.08.2020 21:40

ничесе какая коробочка! у меня картонка какая то обшитая дермантином была, на кривой молнии )))

Tolkoorient 05.08.2020 22:25

И коробочка отличная, и часы прекрасны в своем образе и подобии!!!
Бесподобные часы, эти Экозиллы!
Ну и я уже поносил чуток, рассмотрел-ощутил всю их брутально-неповторимую фактуру, и сделал для себя вывод, сугубо личный и индивидуальный - мне не нужен никакой металлический браслет. Их родной каучуковый абсолютно гармоничный, продуманный для часов данных, дизайнерски выверенный и очень подходящий в стилистику и образ данной модели часов, и при этом для меня он, ремень этот, оказался удобным и комфортным. Не ожидал такого, но факт. И уж тем более это все добавляет внешнее разнообразие в собственной скромной часовой коллекции, которая пополнилась вот таким вот самостоятельным и самодостаточным экземпляром.

AlexV8 06.08.2020 13:04

Tolkoorient, Поздравляю! На счет браслета не торопитесь, походите с ремнем недели две, тогда и отпишитесь про ощущения. Кстати, что было в таком большом кейсе дополнительно к часам?
ЗЫ: у меня Зиллы были в пластиковом акваланге.

Tolkoorient 06.08.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 5920590)
что было в таком большом кейсе дополнительно к часам?

Вложен еще удлинитель-ремешок.
Про не спешить - согласен. Но тем не менее (сейчас первый полноценный день носки скоро подойдет к завершению) уже могу смело про родной этот ремешок утверждать, что у меня нет к нему претензий пока. И не вижу причин для их появления. Уже бы появились, если бы нечто не понравилось или раздражало. Зашло одним словом. Заставлять полюбить штатный ремень не пришлось. И сами часы в принципе для меня вполне пригодны для ношения в смене с другими часами в течение недели на работу в одежде офисного формата, кэжуал так скажем, даже с пиджаком. Согласен, как раньше тему эту обсуждали мы здесь, под строгий костюм классический я их надевать не буду, но вот уже не строгая классика, а пиджак (без галстука и не костюмный пиджак) вполне мне позволяют эти часы иметь на руке. Так что отзывы звучавшие некоторых форумчан и имевшие саркастический оттенок я бы для себя не относил к столь категоричному отрицанию в части определения уместности на руке экозиллы в том или ином стиле одежды.

Bandido 06.08.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от AnXmpp (Сообщение 5826288)
Tolkoorient, макет коробочки на 20 соляров
Справа ячейки для двух Экозилл)
Чтоб не коцались крышки о браслет - нужны подушечки из чего-нибудь, чтобы абразивные пылинки тонули. Кроме поролона пока ничего не пришло на ум.

Извините, а коробочку из чего делаете? и какие размеры?

Kozlof 06.08.2020 22:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5920123)
при этом для меня он, ремень этот, оказался удобным и комфортным.

Всё познаётся в сравнении. Как я уже писал несколько лет назад: На браслете это просто часы. На резиновом ремне здоровый подшипник на верёвочке. Родной к стати не намного удобней резины. Конечно если резину затянуть так чтобы кровь к мозгу не поступала, то эффект подшипника исчезнет. Большой, тяжёлый и широкий браслет уравновешивает часы и позволяет просунуть под него палец: как и завещал нам великий феньматьегошуй.

Tolkoorient 06.08.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 5921106)
На браслете это просто часы

В том то и дело - верно подмечено. И мне как раз просто часы то и не нужны;)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 5921106)
здоровый подшипник

Но я бы и не сказал, что такой уж и здоровый. Вполне себе размер хороший. Толстенькие себе такие. Замечательные. Всё гармонично.

Kozlof 09.08.2020 11:16

Дело не в размере, и весе часов, а в отсутствии веса в ремне. Опустите руку вниз и помотайте кистью. На браслете такого нет.

Tolkoorient 09.08.2020 11:44

Ношу часы на родном ремне черном четвертый день - ничего лично на моей руке не перевешивает. Противовес не нужен, туго не затягиваю, они естественным образом сели на руку на свободном застегивании, таком, чтоб можно было их свободно ощущать без передавливания руки. Ремень жесткий, может за счет жесткости держит. На мягком да - наверное перекручивались бы при несильном обхвате руки. В общем, все для меня сложилось по факту со стоковым состоянием часов отлично. Я рад. Часы, которые не сливаются с массой других часов и имеют индивидуальный и брутальный характер. И безусловно - часы не для всех, что еще приятнее:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru