|
Paul&shark
Уважаемые, Друзья!
В Москве закрылись официальные магазины P&S (Атриум, Новинский, ГУМ, Детский мир (детские вещи)). Теперь эта команда будет работать с другой маркой женской одежды! Остались в Салита, Времена года, Крокус и ЦУМ. Надеюсь эта информация будет кому нибудь полезна!;) |
Цитата:
P&S Атриум - местом всегда было проходным, с чего вдруг?:eek: P&S Новинский бульвар лобаз был большой - заведомо непроходное место, а теперь даже не припарковаться тольком P&S ГУМ - не понимаю - место самое проходное 3-я линия слева у главного входа с Никольской :eek::eek::eek: P&S Детский Мир - тут ничего сказать не могу А Ты не знаешь в чём причина, что эти лобазы "схлопнулись"? |
Алексей!
Достоверной информации нет!
А слухи писать не буду!;) |
А магазин напротив ЦУМа тоже закрылся? Сегодня специально ездил ходил ходил и не нашел((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто в теме про Paul & Shark, скажите пожалуйста, фуфел продают в магазине по данной ссылке?
http://www.495market.ru/collection/p...ark-1463065959 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На просторах интернета наткнулся случайно пару дней назад. По телефону мужчина очень вежливо сказал, что магазин закрылся и они вынуждены распродавать по бросовым ценам остатки оригинального ПШ. Подозреваю, распродадут. В контекстную рекламу вложились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |