|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бакли Ремешки Вставки |
Цитата:
в почте не нашел письмо с паролем( |
Цитата:
дело в том, что на нашей стороне все работает. почтовые сервисы не пропускают часть сообщений, смс работает так же. поэтому приходится изворачиваться и придумывать разные схемы. по тому, как нужно вводить номер телефона. работает и +7 и 8 лучше так, как пришло сообщение с паролем и именем для входа - именно так как пришло. если у вас есть уже бронь, регистрироваться заново не нужно! это будет новый пользователь, на котором не будет заказов! тем более что вы уже зарегистрированы. думаю, сегодня это поправим. |
Цитата:
|
Мне логин/пароль пришли 19.07. Зашел - все работает. Сегодня опять пришло письмо, логин старый, пароль новый. Попробовал зайти предыдущим - не пускает, сегодняшним - работает. Это глюк, или секретный план обновления паролей раз в 4 дня?
|
Добрый день! То же не могу забронировать из-за проблемы с регистрацией и авторизацией. Несколько раз присылали пароли в СМС, не один не подходит((
В итоге вот такое вижу "Вы были заблокированы из-за большого количества неудачных попыток аутентификации" Написал вам сообщение на сайте,надеюсь на скорый ответ |
Цитата:
поэтому сделали лог рассылки, посмотрели кому ушло кому нет, но пришлось запускать заново через службу восстановления пароля. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |