|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Анечеку. Наверно как собирательный образ, с элементами личного.
Зашибись деваха, ноги фигура, лицо, , грудь как у малолеточки, мгу с отличием за плечами. Очень гибкий, подвижный, адаптивный ум, невероятно эрудированный и интересный собеседник. Прм. Вторая такая девочка, милая моя, свалила в Испанию в 90-е и прозябает там сожалея об утраченных возможностях. А счастья, как мне кажется нет. Природа такая, не может быть с кем то, мизантропка и эгоистка. Змея, хладнокровная и безжалостная сука. Я то, понимаю и принимаю ее природу. ,А чем может-быть интересна такая женщина, при таких вводных мужчинам схожего возраста, 40-50? Я ее с юности знаю,бухать и шляться по улицам, интересно. Плоть от плоти, моей юности и города моего. |
Вложений: 3
Как это видит нейросеть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пиво/кола/чай ближе вина/компота/кофе. Не усваиваеца, как и молоко, не в градусах дело
|
Цитата:
Я по списку, чай зеленый и вино/компот. Остальное пробовал, но не пью. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- У девчонки, которая в испании прозябает, гостиница на побережье, я был у нее лет вроде пять назад. Все у нее вроде норм, однако ноет. С ее мозгами, это полный провал. А с другой стороны, вроде ничего. Чего жалеть то, о несбывшимися грядущем. Но я сам такой, люблю мечтать о том, как могло быть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |