|
Подскажите , прозрачная крышка с какого года идёт? И мехи 7s** выпускались с 1996 по?
|
Вложений: 1
Здраствуйте,
Помогите определить 5ку. Зг под углом. Какие приблизительно года. И механизм. |
Цитата:
Год не подскажу. Калибр 7S26. |
Огромное спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет, не знаю куда написать поэтому спрошу тут - купил первые свои мех.часы Seiko 5 Sport SRPG27K1, магазин уверяет что новые, внешне всё идеально, но через прозрачную крышку на механизме видно несколько пятен, подскажите это нормально для новых часов? Или магазин обманывает и они после ремонта. Смотрел другие марки и модели у них все идеально, а тут.Вложение 3318044
|
alex164
Ненормально однозначно. Насколько критично - не скажу. Но я бы не стал брать такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятно на мосту - довольно отчетливое и явно портит вид.
С точки зрения технической - на работу это не будет никак влиять. Как говорят сами японские мастера - Seiko смазку любит, то есть некоторые узлы могут быть смазаны немного с избытком. Это никак на работе механизма не сказывается. Но без прибора, пока часы не прослушаешь, точно ничего нельзя сказать. "Надо щупать", как говорится в старом анекдоте, про любовь с первого взгляда. То есть бывают даже с завода часы с избыточной смазкой. Если проблема только в эстетике - я бы не морочился, тк протереть мост можно за 1 минуту в любой приличное мастерской. Ну заодно и ход механизма и герметичность проверить. Тем более, если продавец все готов оплатить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |