|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Убрать дендрарий.
как то так. А то у вас получается - найдите девочку в лесе. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1682065836 за мосел дровосека, я деликатно промолчу.(он же маленький) |
Пожалуйста, только не делайте так.
|
А может поменять местами рисунок "цифера" и крышки? На цифере появится движение и движущиеся звезда над замком, а на крышке вот вам все дошли и довольны, стоят отдыхают!
А вместо нижней звезды как раз собаку, тип бегает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3556326 Если бы Дмитрий с командой не были бы уверены, что задник с такой детализацией можно сделать хорошо, то, думаю, они бы изначально делали другой макет на него. |
Первый раз в проекте на лиимитках?
Должен ли я поменять своё мнение , что задняя крышка будет не айс из-за текста ниже? Куча деталей и гравировка удешевит проект: Первоначальный рендер Авторы показывали почти такой же. три месяца обилие деталей на задней крышке никого из нас не смущало ) Дендрарий если только прополоть слегка. Даже если его убирать полностью, деталей все равно будет много, и в вашем варианте, и в варианте авторов. Один замок чего стоит. а вот пускать их внахлест с персонажами, возможно> не надо Вложение 3556326 Если бы Дмитрий с командой не были бы уверены, что задник с такой детализацией можно сделать хорошо, то, думаю, они бы изначально делали другой макет на него.[/quote] |
312 можно забронировать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поменяют концепцию Дмитрий и его команда? Об этом ТС сам писал выше.Думаю, что раньше тестового образца на руках авторов каких-либо значительных изменений концепции не будет, особенно, если образец будет +/- ок. |
Цитата:
Вложение 3556506 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |