Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

bort76735 31.03.2021 23:25

Сдаю, принимайте.
Номерки 124 и 248.
Прощайте.

warantu 01.04.2021 00:21

Всем добра, но если честно Я лично как то задумался. Я готов участвовать в проекте и готов разделить риски с организаторами , а нельзя отправлять не куда то , кому то , а Вам ? организаторам? а Вы сами смотрите как и что? Я просто хочу иметь дело с одним лицом а не с многими , хотя и уважаемыми людьми. А то как то для меня лично не сильно понятно, Извините конечно) Всем Мира.

watch14 01.04.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от Namehuna Mehe (Сообщение 6165334)
Предложено выкупить детали изделия у подрядчика находящегося в нерублевой зоне. Все риски, которые могут возникнуть в случаях: неисполнения обязательств по доработке механизма и брака, проблемы при пересылки, неудача проекта и как следствие бессмысленные тематические калибры на руках... эти риски являются рисками участников проекта? Как будет решаться вопрос с участниками, которые закажут механизм, но для них будет неприемлема окончательная версия исполнения изделия. Ведь финальное мнение по многим аспектам проекта еще не сформировано. Верно?
Не с целью хейта, но как лицо весьма заинтересованное. С уважением.

В связи с чем, может все же, перед первым траншем, расскажите, чего в итоге ждать от этого проекта.

С уважением.

bmw5 01.04.2021 05:54

Данные отправлять Дмитрию , а Дмитрий -это кто? Напишите ник пожалуйста!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Разобрался!!!

Rana 01.04.2021 08:49

Да уж.

1. Цена возросла с 700 баксов до 850 евро
2. Неопределенности тоже выросли (не ожидалось, что придется вкладываться в проект с секретами и такой непрозрачностью).
3. Отношение к "инвесторам" тоже испортилось.

Все признаки избавляться от такого рискового портфеля.

Сдаю номерок гардеробщику в пользу пользователя Antipod. Он хотел 13-ый номер и просил передать, если буду выходить из проекта. Надеюсь, ему передадут номер:

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6106655)
Мне мой обычный 68, раз 13 занят (и если не тираж не дотянет до 666 :D )

Удачи с проектом. Надеюсь все получат то, что ожидали.

Anth 01.04.2021 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от warantu (Сообщение 6165393)
Всем добра, но если честно Я лично как то задумался. Я готов участвовать в проекте и готов разделить риски с организаторами , а нельзя отправлять не куда то , кому то , а Вам ? организаторам? а Вы сами смотрите как и что? Я просто хочу иметь дело с одним лицом а не с многими , хотя и уважаемыми людьми. А то как то для меня лично не сильно понятно, Извините конечно) Всем Мира.

Попробую пояснить тезисно. Смотрите.

* наша задача - максимально снизить стоимость проекта.

* если бы я мог найти на механизмы 120 000 евро, что в рублях составляет более 10 млн., наверное я бы открыл паспорт сделки и сделал оплату. цена проекта вырастет.

* тогда возникла бы проблема такую сумму перевести в Швейцарию, оттуда механизмы отправить в Германию (таможня), затем в РФ (таможня - НДС), что опять же приведет к удорожанию проекта.

* При оплате напрямую мы избегаем излишних трат.

* Риски есть всегда. даже когда оплата производится проверенным временем людям. в данном случае каждый получает механизм в руки. который на рынке стоит дороже, а значит, можно его продать. Это вроде как наоборот, снижение рисков, если я конечно, правильно понимаю.

* Кроме того Максимилиана мы уже знаем по предыдущему проекту. доверие есть. а я к тому же - знаю лично.

* Думаю, когда я закажу часть механизмов за собственные средства, как я оплачиваю за разработку и оснастку, и проект будет на стадии реализации, стоимость в 1200-1500 для зашедших на том этапе, наверное, никого не удивит. зато будут минимальные риски.

* Еще раз про бонусную вещь. я не могу раскрывать ее, ее попросту украдут. озвучу когда будет готово.

* Дизайн. Он в первом посте. если мы все вместе сможем его улучшить, замечательно. Но кардинально менять, конечно, его не будет никто.

очень просил:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617259909

но некоторые сознательно решили проигнорировать.
почему так - я прекрасно понимаю.
это в каждом проекте так.
их все раздражает. и они всегда громко покидают проект.

Цитата:

Всем Мира.
Всем Мира!

Anth 01.04.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от Namehuna Mehe (Сообщение 6165334)
Предложено выкупить детали изделия у подрядчика находящегося в нерублевой зоне. Все риски, которые могут возникнуть в случаях: неисполнения обязательств по доработке механизма и брака, проблемы при пересылки, неудача проекта и как следствие бессмысленные тематические калибры на руках... эти риски являются рисками участников проекта? Как будет решаться вопрос с участниками, которые закажут механизм, но для них будет неприемлема окончательная версия исполнения изделия. Ведь финальное мнение по многим аспектам проекта еще не сформировано. Верно?
Не с целью хейта, но как лицо весьма заинтересованное. С уважением.

Вопрос хороший.

думаю, что если форумчанин решил все таки покинуть проект, ему не составит труда передать механизм вновь зашедшему.
Главное, чтобы выходящего не бомбило, и он не продолжал после выхода бурное обсуждение и берег свои нервы)))))
Ведь все болезни от нервов, один только сифилис - от удовольствия)))

Кроме того, я лично обещаю выкупить такой механизм у любого решившего выйти.

Anth 01.04.2021 12:25

Перечитал форум выше,

приношу свои извинения за фразу

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6165307)
Если бы я горел желанием все открыть - это было бы в первом посте.
Если я этого не сделал - есть на то причины.
Что то не нравится - номерок сдайте гардеробщику.

хотел с юмором написать, а вышло как то нехорошо.

если я этим кого то обидел, извините, меня пожалуйста.

про бомбическую вещь действительно писать здесь не могу - утащат идею. она к часам непосредственно не относится.
хотелось бы это сделать непосредственно перед рассылкой.

Laureus 01.04.2021 12:54

Тему почистил.

Vitalij72 01.04.2021 12:58

Антон, добрый день!
С учётом происходящих принятий решений участниками, можно определить срок, в который необходимо прислать свои данные для получения инструкций по оплате?
Поясню, точно буду оплачивать и участвовать в проекте, но может появятся номера, которые были бы более интересны и я тогда оплатил бы тот номер, который освободится.
Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru