Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

MrZdexter 11.12.2020 19:15

Вложений: 1
А Джайлс стоит за углом и нас подслушивает!!!))
Вот прямо сейчас на почту пришло - я, говорит, шторм райдера залудил за 535 доллариков.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607703285

По фото очень неплоха.

FrostIK 11.12.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6052474)
Тоже не в 100% случаев
К сожалению, если уже быть до конца откровенным, это уже стало трендом и куртки для рахитов шьют не только азиаты. Американцы в этом сейчас мало чем отличаются - мерял я Type III в ливайс сторе, и не только ливайс. Узенькие рукавчики, узенькие плечики, чахленькая грудь, широкий низ становятся неоклассикой. Единственное, что длинна рукава у американцев пока еще адекватная, не орангутанговская.

У меня противоположный опыт. Имею в коллекции Тануки Type III и две штуки Lee Rider - с шерпой и без. Отличный крой. Широкая грудь и плечи, проймы такие, что ноги можно засунуть, в торсе заужены к низу. Доволен посадкой и вообще. Также очень хороший крой у Carhartt Detroit Jacket - опять же широкие проймы и грудь. Визуально - заужена к низу, хотя на самом деле прямая. Но вот этого ощущения обтянутого бочонка как от type I-II не возникает.

Levi's даже не меряю, испытываю неприязнь к их современным изделиям.

vado 11.12.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6052628)
...Levi's даже не меряю, испытываю неприязнь к их современным изделиям.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=TxTy_BJBB9M[/media]

osavsp 11.12.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6052725)

:D:D:D Точно!

Твоя не показывает. Вот:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8[/media]

Ed61 11.12.2020 22:16

Вложений: 27
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6052628)
У меня противоположный опыт. Имею в коллекции Тануки Type III и две штуки Lee Rider - с шерпой и без. Отличный крой. Широкая грудь и плечи, проймы такие, что ноги можно засунуть, в торсе заужены к низу. Доволен посадкой и вообще. Также очень хороший крой у Carhartt Detroit Jacket - опять же широкие проймы и грудь. Визуально - заужена к низу, хотя на самом деле прямая. Но вот этого ощущения обтянутого бочонка как от type I-II не возникает.

Levi's даже не меряю, испытываю неприязнь к их современным изделиям.

А Вы показывайте ... показывайте в деталях ваш противоположный опыт ... особенно вид со спины ;) ...
А то , разговоры разговаривать каждый может ...

Ещё раз повторю , речь веду исключительно о КРОЕ джинсового изделия .
Если пройма маломерит , то весь материал складками лезет под мышку ... я уже молчу за комфорт :o
Об узких маломерных рукавах в объёме , когда кровь стынет при сгибе руки , когда разговариваешь по телефону , тоже все наслышаны ;)
А ведь хочется ещё под куртку или рубаху и подсунуть что нибудь...
Наверное , японские модельеры наивно считают , что у людей от предплечья сразу дрючки растут вместо рук :D
Имею в коллекции тьму тьмущую японского джинсового верха в шедевральном неповторимом дениме ... вид спереди мне очень нравится , но когда смотрю на себя сзади - ховайся ... отвратительное зрелище в области подмышек :( ... а вроде , всего ничего , стоит на пару см увеличить пройму и всё ляжет , распределится по тушке равномерно и гармонично :)
И не надо говорить о маломерности в целом ... многие модели из-за любви к дениму , имею аж в трёх размерах (М, L, XL) ... везде картина со спины одна и та же ... увеличение размера ( при минимальных подвижках параметров проймы и объема рукава ) приводит лишь к гипертрофированному увеличению плеча , длины рукавов и общей длины :( ...
В основном речь веду за Хартовскую контору ... джинсового верха от неё у меня больше всего ...
За слим в области живота отношусь с пониманием ... это мои проблемы ;) ... в остальном , я далеко не геракл ... обычное стандартное наполнение объёма плечей , рук и груди ... частенько сынуля приходит на примерку ... печальное зрелище ... при нормальном молодом наполнении торса ему мои рубахи по плечу и груди вполне подходят , но зверский маломерный натяг в области проймы и объёма рукавов , не оставляют никаких шансов на комфортное пользование шикарной рубахой :D
К примеру , IHSH-141 11,5oz размер L

Вложение 3113869Вложение 3113870

А вот мой вид сзади ... хотя у меня довольно скромные «пожившие» показатели в этом плане ... мышечная масса из верха давно уже благополучно «перекочевала» в область талии :D

Вложение 3113871Вложение 3113872Вложение 3113873

Вообщем , как по мне , лучше слов всегда говорит фото ... само за себя ... фотки эти ( вид со спины ) показываю редко ... дабы не портить «джинсовый» аппетит обитателям ветки ;) ... ещё раз повторю ... размеры от М до XL ... картина в области проймы одна и та же :(

Вложение 3113875Вложение 3113876Вложение 3113877Вложение 3113878Вложение 3113879Вложение 3113880Вложение 3113881Вложение 3113882Вложение 3113883Вложение 3113884Вложение 3113885Вложение 3113886Вложение 3113887Вложение 3113888Вложение 3113891Вложение 3113892Вложение 3113893

А вот простой незамысловатый Levi’s в убогом джинсовом материале ... комфорт и гармония кроя :)

Вложение 3113894Вложение 3113895Вложение 3113896Вложение 3113897

А вот просто Wrangler ... та же история :)

Вложение 3113898

При всём при этом , я безумно тащусь от японского неповторимого денима и фэйда , поэтому согласен претерпевать невзгоды и лишения от своих замечательных красивых добротных вещичек ( это так же и с джинсами :D) ... главное - деним и фэйд ... за них я прощу ВСЁ !!!
Вообще , твёрдо решил ... в следующем 21 году займусь переделкой своих шедевров ;) ... дело за малым - повставляю клинья в пройму с внутренней стороны рукавов до локтей и также по бокам до середины ... и будет мне комфорт и гармония вкупе с денимом :) ... благо доноров накопилось в коллекции немало ... пущу пару штанов на это дело :rolleyes:
А шо делать ... ждать от япов «у моря погоды» ... не приходится :o ...

nkm 11.12.2020 23:28

Дааааа,Эдик!
Растревожили душу денимхэда,накипело чувствуется к вернему эшелону Епоно...легкопрома у тебя:cool:
Правду рубанул ,как Чапай:D
Согласен ,с подбором верха присутствуют затруднения и немалые,во всяком случае,и у меня:(
Хоть радуюсь за комрадов,которым в цвет все это богатство фэйда и фитов:D

osavsp 12.12.2020 09:08

Епономама, друзья, всё самое лучшее производит только для внутреннего потребления, для и на епонцев. Денимизделия не исключение. Азиаты ЮВА невысокие и стройные, как кипарисы, и, в массе своей, без лишних отложений в верхней части тельца. Вот отсюдова и все проблемы с епонским верхом для нашего брата.
Такие пироги. Такшта худеем-худеем америка-европа:D

MaLong1988 12.12.2020 09:41

У енотов по промерам вроде как тайп 2 вполне гармонично пошита, по длине уж точно не коротыш в сравнении с их же тайп 3. До сих пор жалею, что не взял тайп 2 их на ЧП. Но голос разума остановил, 16,5 унций для меня мало носибельно как верх. Я больше тонкую юникло ношу, чем 18 earth.
Кстати, поглядел на фотки анонса PBJ, и вижу что кармАны у них сделаны хуже енотов, внутри карманов нет, если только самому мешковину ставить поверх наружной :)

osavsp 12.12.2020 10:05

Джинсовку из честных 16OZ носить очень-очень не просто (была тип3 от Енотов - натурал индиго), даже не представляю как в бОльших честных унциях можно терпеть:) 16OZ куртофан Они-Айзуми чуть помягше, и это, думаю, предел для верха.
А вот в Ониевском Шин-Секрете (якобы 20OZ) прям отлично - мягонький тёплый денимчик. Так что Секрет рекомендую, и вроде пока есть тип3 во всех размерах:D

MaLong1988 12.12.2020 10:38

osavsp
Так если бы тип 3, то кaze маст хэв, но нужен 2 (или не нужен) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru