|
Цитата:
Да и Дима пару страниц назад про OW Скуллы писал. |
Цитата:
- Так других же нет! - Вот ни каких и не читайте! (с) |
Цитата:
А так просто вопрос выбора и личного предпочтения |
Цитата:
|
Цитата:
вот моя пара Denime 66 https://c2n.me/41Mb283.jpg Т.е. бедро 501-образное (ну по канонам 60-х, где уже стали проявляться тенденции к сужению, слимовости, а также самостоятельной "доработке" джинсов) waist flat: 86cm front rise: 30cm back rise: 39 cm upper thigh width: 31cm inseam: 86cm knee 22 cm hem: 21cm после усадки (ванна на 60 градусов и высушивание на свежем воздухе) waist flat: 84cm (быстро разносились до исходного состояния) front rise: 29cm back rise: 38.5 cm upper thigh width: 30.5 cm inseam: 81.5cm knee 21.5 cm hem: 20.5cm Т.е. в принципе носить-то эти джинсы поуже можно, но тут в зависимости от того, будет ли это комфортно самому. |
О, всё сам нашёл на сайте у кошаков про хемминг:
We are a factory brand so it's free of charge, of course. You can write a note about your preferred inseam length and then our man, Shiba, will complete the job perfectly. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Old Acquaintance ! Я так понял , с большими фото ситуацию удалось разрулить ? Шикарная картинка , поздравляю :) К сожалению , наврядли смогу составить тебе достойную компанию в предметном обсуждении деталей и исторических нюансов винтажной американской Тройки :cool: ... как то так сложилось , что в бурные «джинсовые» 70-80х , меня , в первую голову , интересовали деним и фэйд ( без привязки к брендам и моделькам )... как впрочем , и сейчас :D Из моей далекой студенческой молодости , мне Wrangler вспоминается лишь на моём дружке детства Вовке ( на фото слева) ;) Вложение 2917438Вложение 2917439 Сам я , в то время таскал Levi’s Big Bell 684 0217 оранж таб . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3306 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3293 Это я , последнее время , под влиянием одноветчан , стал более менее ориентироваться в деталях и моделях американского джинсового винтажа ... кроме денима , стал интересоваться и обращать внимание на детали ;) ... О причастности моей раритетной «ёлки» к мальтийскому ордену , тоже почерпнул инфу здесь ... кто то из ребят говорил , что основной признак мальтийской сборки - бирка жёлтого цвета ;) Вложение 2917440Вложение 2917441 ... в любом случае сам брокентвилл и сборка интересны :) Штан покупался в Болгарии , в 1984 году ... таскал недолго года 2-3 , не успел ушатать в хлам ... начиналось великое мировое засилье «варёнки» ... подался стадному инстинкту и я :(:cool: Помню , собственноручно угробил новый штан из сырого денима ( не помню какой ) ... пытался сварить в баке с водой и хлоркой ... в итоге , вытянул из бака джинсовое безобразие цвета кальсон :D :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Верх заднего кармана на уровне подягодичной складки, это имхо на болше-о-го любителя. Опять же карманы влезающие, на минуточку, в попу... Может я отстал от модных трендов, незнаю. Может просто возраст. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |