|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Китай, это байка, которой нет доказательств. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, либо Сейка сейчас бросилась Ракету догонять)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717652607 |
Ну это немного другой цвет, мягко говоря.
Понятно что радугу никто не приватизировал, и циферы можно делать любого цвета. Вся петрушка в том, что Ракета не сделала (неожиданно) новую модель с ярким, модным цветом. Она просто повторила концепт двухлетней давности, при этом концепт чужой. Но поскольку прошло огромное количество времени, надо было как то этот временной провал объяснить покупателям, а так же обосновать увеличение цены. Отсюда и Кейв, и коробка в другом цвете, и байки про 2 года подготовок и подбора нужной краски, и безлимитный лимит. Опять же, кто из потенциальных покупателей возьмет эти часы из-за Кейва? За границей его вообще никто не знает, у нас тут тоже отношение к нему разное, но в основной массе все облегчённо вздохнули, что на часах нет упоминания о нём. Вот от такой возни и маркетинговых игрищ остаётся осадок, при том что часы, да и ракета в общем, большие молодцы. И еще интересный момент забавляет, что на вечеринке у Симача, что у Кейва куча каких-то надутых баб, левых мужиков и в общей какой-то нездоровый движ, в стиле вечеринки Ивлеевой. Я понимаю, что продукт надо пиарить, и впаривать его блоггерам и инстасамкам для обзоров, но не переигрывает ли Дэвид? Пока у них там шампанское рекой течёт, в бутике даже воды не предлагают;) Осталось только списки ввести и закрытые продажи, что бы еще больше приблизится к такому желанному Русскому Ролексу |
Цитата:
+ часы Ракета обычно покупают не из этой тусовки люди, поэтому позиционирование совсем неверное у Дэвида. И судя по количеству хейтеров Кейва, наличие его фамилии на коробке не привлекает клиентов, а только отталкивает. |
Всё не то и всё не так. Это понятно. А как бы хотелось, кто сформулирует? Как надо делать часы?
|
Цитата:
ракета: поднимите руку, кто меня хочет, но не удовлетворен моим классическим зеро?.. ага, прилично. тогда, смотрите, граждане, что придумала... но не еще не решила. выделяю вам админа (на общественных началах). он разместит тз (цифера) на сайте и будет принимать заявки от конкурсантов. затем проведет голосование. вариант декора механизма можете выбирать (голосовать-за) только из тех, что размещены на сайте https://raketa.com/movement/ далее админ укажет реквизиты для донатов. и, если я -ракета - посчитаю, что достаточно, то озадачусь производством и/или заказом у китайцев того-чего-вы-там-напридумывали. коллективно. срок - 6 мес. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=126 |
Цитата:
Оплачивать своим рублем закрытые тусы с шампанским и устрицами, куда мы с Вами никогда не попадём. Междусобойчики, где гости никогда себе не купят презентуемые модели часов, но обязательно с ними сфотографируются, а потом и далее будут носить свои картье и адемары. Вечеринки, где Дэвид тешит свое самолюбие, как меценат и спаситель завода и заодно пытается всеми силами пролезть в светскую тусовку, раздавая одинаковые интервью из всех щелей. Афтерпати, где нет ни одного человека, причастного к часам, но есть куча местечковых селеб, продающих в нельзяграмме все, от курсов по сужению вагины и до мамкиных криптомиллионеров. Проплаченные блоггерские обзоры, где все пищат от удовольствия, обозревая каждую новую подаренную заводом модель. Ракета в лице руководства, очень хочет безумной медийности и популярности бренда, без оглядки на здравый смысл и технические новации. Сейчас мануфактура сосредоточилась на финансово выгодной модели. Новый цифер, плюс ротор подходящего цвета = новая лимитированная модель за +100к сверху. А учитывая богатую историю Ракеты и невероятное количество эскизов, оставшихся с советских времен, то такого «подзавода» хватит и на 100 лет вперед. Вот такой ракеты я не хочу. Где не слышат и не слушают нынешних владельцев и потенциальных покупателей. P.S. И я молюсь на то, что бы завод уже закончил фонтанировать суточниками и обратным ходом;) P.P.S. И прошу, без примеров в стиле: А вот Омега, Тиссо и Ролекс они делают также. Ок, но речь про Ракету |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |