Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Levs 17.03.2012 19:15

[quote=timatas;1193229]
Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1188355)
Ну, по-первых, ваши часы самые настоящие китайские, хоть и Invicta. Собраны в Китае.

Я имел ввиду китайские, которые собираются в подвалах и продаются по 3$)) А если в часах стоит швейцарский или японский кварцевый механизм, и собирается на заводе в Китае, под известным брендом, то здесь не страдает качество часов, а покупатели только в выигрыше из-за уменьшения стоимости часов. Не так ли?

В Ваших словах есть большая доля истины, но по-настоящему качественные и стоящие модели Invicta изготавливаются, все-таки в Швейцарии. Это мое мнение.

InvictaMan 17.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от timatas (Сообщение 1193229)
А если в часах стоит швейцарский или японский кварцевый механизм, и собирается на заводе в Китае, под известным брендом, то здесь не страдает качество часов, а покупатели только в выигрыше из-за уменьшения стоимости часов. Не так ли?

Давайте так, только честно. Если бы, не дай бог, Rolex собирался и в Швейцарии и в Китае, вы бы какие купил? Швейцарские за 3000 долларов, или "китайские" (т.е. без заветной надписи swiss made) за 1500?

timatas 17.03.2012 21:22

[quote=Levs;1193235]
Цитата:

Сообщение от timatas (Сообщение 1193229)

В Ваших словах есть большая доля истины, но по-настоящему качественные и стоящие модели Invicta изготавливаются, все-таки в Швейцарии. Это мое мнение.

Это мне напоминает компанию Нокиа, которая собирает модели дорогие модели N серии в финляндии, а бюджетные модели в германии венгрии корее и т.д. Но например модель 8800 arte для Росии собирается в корее, и много финских нокиа N серии мне попадались с дефектами (не программа, а именно железо). Так что мне кажется это как повезет.
Для меня важно щас качество часов Invicta 5352. Точность хода, и продолжительность службы. Работаю в офисе, ношу аккуратно, купаться в них не собираюсь. Если есть какие то соображения по данной модели пишите.

timatas 17.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1193392)
Давайте так, только честно. Если бы, не дай бог, Rolex собирался и в Швейцарии и в Китае, вы бы какие купил? Швейцарские за 3000 долларов, или "китайские" (т.е. без заветной надписи swiss made) за 1500?

взял бы Rolex швейцарские. Но это не правильное сравнение. Ролексы собирают вручную и механизмы тоже, поэтому и цена соответствующая, патек филипы и некоторые другие швейцарские бренды тоже самое. Invicta собирают на станках, что в швейцарии, что в китае. Кварцевые часы самые лучшие у японцев (Seiko). Мне просто понравилась данная модель инвикты, а что, от того что их в китае собирают на японском оборудовании со швейцарским механизмом они от этого хуже ходить будут?

Levs 18.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от timatas (Сообщение 1193437)
а что, от того что их в китае собирают на японском оборудовании со швейцарским механизмом они от этого хуже ходить будут?

Тема "чем отличаются швейцарские Invicta от других" в том или ином виде уже несколько раз обсуждалась на этом форуме. У каждого свое мнение. Давайте не будем обсуждать это снова. А просто почитайте эту ветку.

timatas 18.03.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1193859)
Тема "чем отличаются швейцарские Invicta от других" в том или ином виде уже несколько раз обсуждалась на этом форуме. У каждого свое мнение. Давайте не будем обсуждать это снова. А просто почитайте эту ветку.

с удовольствием хочу прочитать, но такой темы не нахожу, если не трудно дайте ссылку.

_hank 18.03.2012 10:22

есть ли на форуме обладатели вот этих красавцев ?

HR64 18.03.2012 10:22

Удивительно приятно рассуждать о Китае и производимых там часах американо-швейцарской фирмы, со сборкой в т.ч. в Китае , тыкая пальчиком в китайскую клавиатуру, прицепленную к 100% китайскому компу(комплектующие) с любым названием.

InvictaMan 18.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от HR64 (Сообщение 1194048)
Удивительно приятно рассуждать о Китае и производимых там часах американо-швейцарской фирмы, со сборкой в т.ч. в Китае , тыкая пальчиком в китайскую клавиатуру, прицепленную к 100% китайскому компу(комплектующие) с любым названием.

Это очень многозначительная для автора, но совершенно непонятная для большинства русскоговорящих людей мысль.

HR64 18.03.2012 12:50

Хотел сказать спасибо, что существует такая фирма, как Инвикта с обилием моделей на любой вкус и кошелек. Как и многие гранды, имеющая сборку в Китае. Меня китайская сборка совершенно не пугает. Касио Океанус, китайской сборки у меня отработали 7 лет, и просто надоели. Заказал, оплатил, уже куплены, 3332, жду доставки со знакомым. Цена вопроса 100$. Смешно обсуждать китайскость Инвикты, набирая текст на китайской клаве... Есть много других производителей, есть Инвикта свисс мэйд.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru