|
Вспомнилась цитата...
Цитата:
|
Цитата:
Причём, в начало можно по желанию подставить и нестиранные по полгода джинсы, и барбур в разводах, и "обувь колхозника в дырочку", и куртки американских солдат, и "кроссовки для подростков"... |
Цитата:
по вкусу конечно хотел сюда бордовый матовый из мэддера, но я хотел максимально близко к тому приснопамятному луку дядьки в бежевом пальто, серой тройке и сером галстуке. а из серых у меня только формальные, которые сюда никак. про этот согласен -- с натяжкой... для всех, кто "в теме": "катышки" образовались в шкафу -- галстук юзал раза два. нет, не ибэй и не секонд. покупал на малфорде новый. дабы не позориться погуглите (я уж не говорю приобретите!) шантунг, дикий шелк etc |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, которые активно галстук критикуют, вы всё это серьёзно, или просто Патрика потроллить? Если второе, ну ладно, понедельник же "возьму попкорн" (с). Если серьёзно, то вы, что - реально воспринимайте галстук, не как один из элементов стиля, а как "вещь в себе"? Ну, камон, посмотрите на общий лук, в котором галстук не теряется и не выпирает, а играет, как вещь стильная, равноправная и дополняющая общее впечатление.
Катышки на гладком, это повод галстук выбросить, тканая фактура на этом - "с узелками" и" это не баг, это фича". Ну, ей-бо, не заставляйте меня графоманить и писать эссе о галстука. Я ж себе слово давал, не растекаться мыслию с тех пор как Патрик меня затроллил (я по-о-о-мню :D) |
Цитата:
По самой текстуре "нерафинированных" тканей вопросов ноль, просто из того же "необработанного" шелка/льна ткань получается достаточно гладкой с нитью неравномерной толщины и узелками (носил раньше льняные сорочки, да и сейчас пара штук осталась; у супруги так вообще летний костюм из такого шелка был, ткань - заглядение). "Raw" выглядит особенно хорошо на Linen Dial:D. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, twins -- там помимо личного, еще и образ в целом, позволяет пренебречь способностью анализировать. но у вас-то только личное вроде... как можно эту цитату: "для косплея вообще, и при использовании специфических/спорных элементов в частности, необходимо очень тонко чувствовать сочетания (стилистические, цветовые, фактурные и тд), иначе из красивой картинки/временного стоп-кадра легко сваливаешься в парад-алле..." применить сюда? я согласен, что галстук на грани (для кого-то и за гранью). более того, я и сам вижу, что можно было намного лучше. слово "косплей" в исходной фразе "косплей на ганди" надо было взять в кавычки, конечно. с юмором тут беда... это обычный рабочий лучок. по поводу специфических/спорных элементов -- я имел в виду: канотье, цилиндр, монокль... etc то есть то, что крайне редко используется за пределами кино-студий, специальных маскарадных мероприятий и пр. если дикий шелк для вас из этого разряда, то я сдаюсь) Ethan D ткань костюма - фланель |
Цитата:
Кем-то он воспринимается, кем-то нет. Доказывать что-то смысла нет.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |