Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

georgefht 02.07.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5425326)
Порекомендовал бы Оливье Дюрбано - "Гелиотроп" - мощный, шлейфовый ладанно-смоляно-дымный аромат (но, явно на прохладную погоду).
(Помню был забавный эпизод с этим парфюмом, когда в помещении торг. точки маленький мальчик с папой, находясь в паре метрах от меня, начал озираться и на вопрос "что случилось", сказал, что дымом пахнет)));)

Да, интересно. Подскажите, он без «дамских» оттенков в заучании, как, например, black afgano?

alex58 02.07.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5425495)
Подскажите, он без «дамских» оттенков в , как, например, black afgano?

Без. (правда, тут дело в восприятии рецепторов, особенно, после реплики про "дамские оттенки" в блэк афгано));)

RD_tech 02.07.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 5425302)
Мне кажется Вы незнакомы с этой вариацией (Terre d’Hermès Eau Très Fraîche) - бывает только туалетная вода + это летняя версия Терры.

Я действительно спутал с обычной террой, но летнюю успел затестить в магазине :) Да она безусловна полегче в носке и более универсальна, но на мой взгляд недостаточна свежа для лета, особенно если регион жаркий будет. Но попробовать 15 ml версию определенно можно. Пока продолжу настаивать на «Садах», ну и Prada l’homme все же чуть по универсальнее будет, да и тяготеет ближе к «взрослым» ;)

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5425326)
Порекомендовал бы Оливье Дюрбано - "Гелиотроп" - мощный, шлейфовый ладанно-смоляно-дымный аромат (но, явно на прохладную погоду).
(Помню был забавный эпизод с этим парфюмом, когда в помещении торг. точки маленький мальчик с папой, находясь в паре метрах от меня, начал озираться и на вопрос "что случилось", сказал, что дымом пахнет)));)

Фига се! А летом после +25 как такой носить? Нет ощущения как «после шашлыка»?

rideOn 02.07.2019 20:09

Варвары мы, давно сады растоптали "кирзой", укрепили цитрусы шпалами, и все скропили дегтем. Сидим, курим ладан. :D

alex58 02.07.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425657)
А летом после +25 как такой носить?

Я же выше отметил, что на "прохладную погоду", сам ношу осенью-зимой (и то, изредка)));). (Хотя, тут в ветке кто то раньше делился, что и в Ятаган летом рассекает)))

Kroko 02.07.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5425699)
(Хотя, тут в ветке кто то раньше делился, что и в Ятаган летом рассекает)))

Вчера и сегодня в нём.;) Причём активно ходил,особенно сегодня.Не сказал бы что душит,мои тоже не жаловались.:) Правда и жары пока нет.

RD_tech 02.07.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5425706)
Вчера и сегодня в нём.;) Причём активно ходил,особенно сегодня.Не сказал бы что душит,мои тоже не жаловались.:) Правда и жары пока нет.

Мне просто интересно как в подобных ароматах в жару +25 + 30 градусов ходить, у нас в СПб добавляется влажность высокая и лично я ближе к +30 ничего кроме свежаков вообще не заходит (за исключением любимого Cartier Declaration, который на мне в жару очень недурно носится). Мни при такой жаре и влажности освежающего только хочется ибо потею :( и постоянно ловлю себя на мысли «вот щас аромат с потом смешается и как попрет» :confused: только свежаки спасают

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5425677)
Варвары мы, давно сады растоптали "кирзой", укрепили цитрусы шпалами, и все скропили дегтем. Сидим, курим ладан. :D

Замечательная фраза вышла! Только я бы деготь заменил удом ;) чтоб интригу сохранить :)

Kroko 02.07.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425836)
Мне просто интересно как в подобных ароматах в жару +25 + 30 градусов ходить, у нас в СПб добавляется влажность высокая

Химия кожи очень влияет,на моей всё быстро усаживается,дозировка тоже важна.Плюс у нас очень редко бывает сочетание высокой влажности и 30-ти градусов.Вот тут я конечно Ятаган не нанесу,попробовал в июне,когда был действительно жаркий день-эффект был примерно как вы описали.

rideOn 02.07.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425836)
Только я бы деготь заменил удом ;) чтоб интригу сохранить :)

Удами благовонными шейхи всякие балуются, амуажное семя. :D
Мы люди степные, дикие.

RD_tech 03.07.2019 06:32

Кстати, раз уж зашла речь про что-то необычное то есть у меня в ротации совершенно незаезженный Dunhill Icon! На жару лично мне тоже тяжеловат, но на вечер - идеально, самый прикол в том что этот аромат сильно комплиментарен! Ну и самый лучший флакон что я когда-либо видел у парфюма - все в металле, пару раз ронял на ламинат - ламинат после этого плоховатом было =). В общем очень рекомендую! И прощу прощения за баян если уже было!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru