|
[quote=Alexgotvald;4860521]Я один вижу, что вид на фото справа лучше?
/QUOTE] Кстати, да - мне тоже вид справа больше нравится. Всё же от типа лица и общего стиля зависит, как носить кепку (например, мне посадка "козырьком назад" не идёт). |
Вложений: 1
Главное, вовремя перевернуть и превратится в брутальный машину...
|
Вложений: 1
С беретами ещё такая фишка, что это аксессуар демисезонный.
Оригинальный Баскский берет Laulhere (Влад привел фото дедушки в косухе в таком, как раз) изготовлен из шерсти мериноса. Летом такое точно не поносишь. А кепка с горячо обсуждаемого лука совершенно летняя. На фото не видно (и это ценно), но она вся в дырочку (сетчатая) и без подкладки. Можно мять, мочить - форму будет держать. http://images.wildberries.ru/big/new.../1954271-2.jpg Дорогой KNB, я там выше не прокомментировал несколько Ваших реплик на предмет, что кепка моя старая-мятая-заношенная. Она абсолютно новая:) Я ж еще пару дней назад писал: едет;) Просто, когда гладкую кепку натягивают на голову, а не кладут, как на фото каППелана-деливеримена, она "бежит" красивыми живописными складками. На большинстве фото, приведенных участниками темы выше, мы все могли это наблюдать. Цитата:
Поверните кепку на данном фото козырьком вперед. И всё: "мама отпустила погулять" http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1526374481 |
Цитата:
|
Цитата:
Принимается.:) Похоже, не Кэнгол.(?) ;) |
Вложений: 2
...
|
Вложений: 2
Цитата:
На Брюсе грамотно подобрана кепка. Будучи такой широкой плюшкой она как бы ограничивает по высоте его вытянутый череп. Мне больше подходят узкие головные уборы, которые будучи как бы продолжением головы, визуально вытягивают голову по вертикали. И именно поэтому мне лучше задом наперед: у кепок задняя часть выше, как правильно заметил Барок. Только вывод из этого он неправильный сделал. Цитата:
|
Цитата:
Сам только что отдал подобной длины слимовые штаны еще укоротить - не нравятся эти складки, но у вас свадьба - это совсем другой повод. Выбор здесь такой - или носки видны или складки более выражены По туфлям уже говорил - чем уже штанина брюк, тем элегантнее должна быть обувь, чтобы не выглядеть непропорционально громоздкой. Главное слово здесь - пропорциональность, к более широким штанам или тяжелым тканям - нужна, соответственно, другая обувь, здесь нет какой-то универсальности. Но что-то приличное в RTW обуви в этом плане вряд ли найти, потому что чем менее плотно сшито, тем более вероятно, что налезет гораздо большему количеству потенциальных покупателей - это бизнес. Для такого случая я бы рекомендовал оксфорды заказать у китайца, цена вопроса 450 у.е., они бы смотрелись гораздо более гармонично и элегантно к слиму, если говорить об идеале. Если говорить о том, что уже есть - есть небольшой дисбаланс, но не критично. Для обсасывающих форумные темы по фото - заметно, в реале - на это никто не обратит внимания, как на режущий глаз недостаток. |
Цитата:
|
Цитата:
А овал лица - да... "задом-наперёд" лучше. "Передом-взад" - не очень, вид такой, жестковатый. С таким луком хорошо долги требовать.:) Как обещал: "Я люблю кепки. Почти так же, как и костюмы. Без кепки, как и без костюма (множественное число), обойтись просто невозможно. Ну, что еще отделяет крайнюю точку (гусары, молчать!) человеческого организма от превратностей природы? Мне могут возразить и привести в пример бейсболки и шляпы, но… Только кепка отражает истинный психологический возраст мужчины. Кепка – это когда ты уже вырос из бейсболки, но ещё не склонил голову перед шляпой. Некоторые, бодрые душой человеки, носят кепку до самой старости, не сдаваясь перед возрастными катаклизмами. Я знаю случаи, когда в кепке и хоронили. Кепка, и только кепка показывает зрелость и целеустремлённость индивидуума, бросая вызов неурядицам и сопротивлению окружающей среды. Кепка в баре – человек пришел крепко вздрогнуть (не напиться(!). Для напивания тоже есть гопаные кепки, но речь идёт не о них, никто, уважающий себя, такое не носит). Он пришёл выпить пива и подумать о бренном. Кепка, надвинутая на лоб, и чуть нахмуренные брови показывают человека, в голове которого явно есть мысль, хоть она нам может быть и непонятна. Кепка, смятая в протянутой руке сразу вызывает ассоциации с броневиком и отсутствием билетов в Финляндию. У человека явно есть цель и он знает как её достичь (хоть результат нам может и не понравиться). Кепка, перевёрнутая козырьком назад – ну, или на улице сильный ветер, или носителю оной так нравится и имел от всех в виду. Явный случай личности твёрдой и состоявшейся. Кепка, сдвинутая чуть в сторону и на ухо - не угадал с размером Кэнгол. Сползла. Кепка хороша с любым луком – классика, деловой, кежуал, даже спортивный (ну, если треники заменить на джинсы). Наличие кепки и удачно подобранное выражение лица может скрыть даже отсутствие мозга, не говоря уже об отсутствии жены и собаки. Кепки хороши не только на мужчинах. Женщины и кепки – тема отдельная, не менее достойная и малоизученная. Женщина в кепке олицетворяет спокойную насмешку над мужчиной и умение добиться своего, оставив противоположную сторону в состоянии причастности к свершениям человечества… Из 4-й Главы неопубликованного справочника KNB "Почему нам плевать на чужое мнение, или мужской лук от ста недуг". (далі буде) :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |