|
Цитата:
|
Диаметр маловат. Если только жене.
|
Цитата:
Да и остальная разметка на эскизе, имхо, мелковата... P.S. Шрифт с насечками дополнительно ухудшает читаемость - чем меньше символы, тем ещё "более хуже" они читаются. P.P.S. Вопрос к Антону (Anth): на этих часах получится сделать эффект "лучёванности" циферблата более выраженным, чем на Синей Самаре (чтобы лучи были хорошо видны, как на эскизе от Фреда)? |
Цитата:
|
Цитата:
Маловато будет.... Жена конечно обрадуется :) Дык, для себя планировал :D МСС 43 см было впритык. На рубеже. Когда и с большой лапой одеть ещё можно и на худощавых смотрелось достойно. Антон наверное тоже смерился с таким размером... :) У него как я помню Кинг Сайз - XL :) Цитата:
Оригинал меньше в полтора - два раза будет :D Можно кстати подумать над дополнительным увеличительном стекле сверху Хд) Раньше телевизоры с такими были. Воду заливали и вуаля. Можно увидеть, что показывают даже на расстоянии 50 см :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Диаметр 42мм ремень 22мм . Еще поработать ... Антон отлично подметил о разметке .
Что скажите ? Добавил Хотя под минуты мелкое деление не нужно , не обратил внимания сразу Вложение 2762658Вложение 2762659 |
Спасибо! Я бы убрал нагромождение верхней и нижней разметки и оставил внутри колец? 42 отлично и кольца ближе к безелю, чтоб разметку не перекрывала линза. Осталось что ещё? Корпус? Хочу уже их примерить))
|
Bekher Fred, что бы вы туда не прилепили и не впихнули, при всём уважении, это далеко от изначального рендера.
Фишка, по крайней мере меня зачепило, разные по диаметру круги, разнесённые по корпусу. А тут, я так понимаю, вариантов нет. Не зная почему все молчат, но смотрится убого...Уж простите за прямоту. :confused: Дабы не оффтоп напомню сообществу изначальное изображение.... И да...зачем стрелка синяя? Чем первоначальная не устроила... Было: https://live.staticflickr.com/65535/...28c353ce_o.jpg Стало: https://live.staticflickr.com/65535/...26d02073_o.jpg P.S. Если пойдёт в таком ключе, номера освобожу...Без обид. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |