|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
для Эдуарда:
Momotaro 0702 BR - в носке пару сезонов весна, осень. На фэйд скупы, из чернильно-синих понемногу просто синими становятся. Деним не особо тянучий, как и у всех момотаро. |
Добрый вечер.
Пока в процессе выбора подходящей пары для ознакомления, созреваю так сказать. Если я правильно понял ближайший аналог 514-го левайса в 28-29 поясе это тростники sc42009, судя по фото и замерам. Есть ли ещё что-то похожее по фиту на горизонте денима? :) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Всем Привет!
Принимайте в ряды любителей правильных джинс. В 22.30 в дверь постучал курьер EMS и торжественно бучил посылку, нужно отметить, что 05/12/17 джинсы попали на почту в Иокогаме, 15/12/17 были в Москве и до понедельника где-то шарились. Пакет был надорван в двух местах (курьер только пожал плечами), внутренний целлюлозный пакет был цел. Я вскрыл пакет с ONI546ZR!!! Ну это конечно детский восторг, от тяжелого, жесткого и вместе с тем приятного тактильно материала. Классный цвет! Шикарная фактура! И великоватый размер. Когда заказывал, подумал: "Ну не угадаю с размером, продам на АВИТО, любители должны оценить" Одел: " Фигня размер, сам поношу!!!!" Из претензий по размеру можно отметить торчащие уши на бедрах, и задний подъем можно было бы повыше. Пофиг, все равно прикольные штаны.))) Магазин намерил следующее: waist flat: 98cm (так и есть 98) front rise: 27cm ( у меня 28.5) upper thigh width: 32.5cm (у меня 33) inseam: 88cm hem: 20.5cm (у меня 22) Ну и фоточек в догоночку. PS: ONI пришли на смену CATERPILLAR и LEVI'S |
Цитата:
Вот блин ....то , что скупы на фэйд не особо радует :cool:.... Какой же вариант от Момотаро выбрать....классический индиго деним ?!:eek: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Стопудово правильные с интересным , тактильно комфортным денимом ! :rolleyes: Красивого фэйда Вам....если , конеш, интересен !;) |
Цитата:
Вы для начала попробуйте их в стиралке провернуть (или, хотя бы, в ванной часик подержать в водичке град. на 30-40) и высушить, как пить дать где то что то уйдёт (глядишь и "ушки" чуток поскромнее станут)). |
К Гастину отношусь без предубеждения, вполне неплохие джинсы, есть несколько пар, но храни меня бог от такого чуда https://www.weargustin.com/store/628...bed31-75736589
|
fomena
Так японцы такой деним нашлепали :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |