|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется это не от безразличия к внешнему виду и посадке, а именно эстетика, т.е. при возможности выбора выбирают сайз-ап. |
Цитата:
Сдаётся мне , что он изначально очень дубовый и требует длительного изнурительного разнашивания до комфортного состояния !;) Такое знакомство может вызвать стойкое отторжение к сырому дениму.... и не обязательно к тяжёлому ( для слабых духом;)). В конечном итоге, такой деним сполна "отблагодарит" хозяина своим тактильным комфортом и прекрасным фэйдом....но это будет ПОТОМ !:cool: Сам, в 2013, имел первый кратковременный опыт с 21унцовым недорогим денимом (UB 321) , до сих пор помню, как ломал пальцы и ногти, пытаясь застегнуть болты:eek: , как целый вечер ходил в них по дому в несгибаемом дениме:cool:.... вообщем, впечатления ещё те ...тормознуло меня конкретно !:o На следующий день поменял их на UB 101....но , не из за того , что сдался - малы оказались и нужного размера в этом дениме у Владимира Харьковского небыло ( он тогда занимался UB). Только потом, спустя три года, с пристрастием избороздив просторы мексиканского массмаркета в поисках шедеврального денима ( потерянное время:(), в начале 2016 года судьба свела с ув. Дмитрий-саном, который , со знанием дела, убедил меня , что тяжёлый деним- совсем необязательно должен быть жёстким и некомфортным, вполне может быть и таким - " одел и пошёл ":rolleyes: Теперь же, имея определённый опыт владения брендовых супертяжей, с уверенностью могу сказать, что "одел и пошёл " стоит определенных денех;) ! Однако и недорогой, если его оседлать, подарит владельцу незабываемый комфорт и чумовой фэйд ( пример - UB321 ув. Саши "Shevko") !:rolleyes::) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Это - наша "боль" и слабое место !;) Вон, после Диминых "rideOn" чумовых фэйдоцветопередач , стыдно свои фотки на ветку сливать ! ;) А так , иной раз, хочется "сострадальцам" свою радость передать во всей красе !:rolleyes: Паша, ты бы как нибудь на досуге толканул обзорчик в свойственной манере по AI 001.... Ну и фотки поприличнее !:rolleyes: Интересно, какой он в жизни...."барский" деним ?!;) |
Цитата:
А там и до собственного блога не далеко))) |
Деним по картинке тоже напомнил 21оз от UB. С ними, кстати, неудобств изначально не испытывал, окромя застёгивается пуговиц первые пару дней. А сейчас, по прошествии времени, стали совсем мягонькие и самые контрастные из имеющихся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже напомнил деним UB321....поэтому и запостил свою историю ! Цитата:
Да и хлопок, наверняка, используется с коротковолокнистый , недорогой . Себестоимость...её не обманешь !:cool: |
Цитата:
|
У нас на ветке ещё есть опыт форумчанина ShA по эксплуатации 24унцового "социального" джапан селведжденима !:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=498 Давненько не светился !;) Борис, по моему тоже такие имеет ! |
Нет, Эдуард, к сожалению я не рискнул взять 24оZ, из-за неразберихи с промерами. Боялся короткого инсима. У меня штаны из 15 oZ. Но этими портками я тоже интересовался. :) Тут, как и у многих (включая меня), - ситуевина. Штаны хорошие, но есть ещё лучше. И лежат они в шкафу. И отдать жалко, и руки (вернее, ноги) не доходят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |