Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

MegaZur 28.02.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от ROMa23 (Сообщение 5735094)
Нее)))
Всё гораздо сложнее,до того как я купил,были одни в наличии,и после покупки в наличии одни тоже.
Но теперь можно поверить только на слово,часов нет на сайте.
Думаю,была небольшая партия.

Ну вот, один покупатель уже засветился ! :D

KSNik 28.02.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5729663)
Получил бронзовую баклю от меранома. Вместе с ремнём :)
Блин, ею убивать можно, раза в полтора больше старой...

Пс никому новый ремень не нужен по демпинговой цене ? :D

..нужен..

MegaZur 29.02.2020 17:55

Вложений: 4
Вот кстати в общую копилку знаний - одна из причин протечек часов "из магазина" - качество той поверхности на крышке, которая прижимается к прокладке. Лютые литейные непроточенные каверны вкупе с тоненькой штатной резинкой и ...
Только классическая широкая резинка и поллитра силикона имхо спасут родину

somik7 29.02.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5737676)
качество той поверхности на крышке, которая прижимается к прокладке. Лютые литейные непроточенные каверны вкупе с тоненькой штатной резинкой и ...

Блин, ну как так то! Неужели так сложно сделать по человечески, еще и за такие деньги.

MegaZur 29.02.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от somik7 (Сообщение 5737734)
Блин, ну как так то! Неужели так сложно сделать по человечески, еще и за такие деньги.

Ну это можно починить... стекло с накленной наждачкой и часа полтора медитации... может займусь на досуге, пока на прокладке от классики, 10 атм держат... на грани, 10 процентов в минуту снятие деформации идет, порог 15 вроде, но держат

Тут и в зг нет классической резиновой шайбы, которая упирается в торец футора. Тут тооненькое колечко на держателе вала в зг, которое утапливается ВНУТРЬ футора , при завинчивании протискивается между д держателем вала и внутренней стенкой футора.. Тоесть ниразу не амфибийное решение совершенно.

Но штатная резинка от амфибии влезает и отлично работает..

somik7 29.02.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5737864)
Ну это можно починить

Да понятно, что починить то можно, просто обидно за такое наплевательское отношение.

MegaZur 29.02.2020 22:48

Вложений: 3
Вот кстати изготовил на 3д принтере ключ для открыть-закрыть.. :D штангенциркуль и всякие ключи из чайны всеже портят /приминают/царапают кольцо и крышку. А пластик нет. Крутил со всей дури - не ломаются ножки, хотя думал что на пару закруток хватит ... уже раз 5 открыл-закрыл, полет нормальный

Зы: блин покупка востока за какуюто ннделю сделала из меня "без 5ти минут часового мастера" ... раньше и крышку на часах открыть боялся... :D

AlekseiIud 01.03.2020 06:17

Я как-то даже сомневался и ещё хотел приобрести эту бронзу но такой трэш окончательно меня от этой идеи отвадил:eek::mad:

Trebuchet 01.03.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5738256)
Я как-то даже сомневался и ещё хотел приобрести эту бронзу но такой трэш окончательно меня от этой идеи отвадил:eek::mad:

У уважаемого MegaZur бронза первого выпуска.

MegaZur 01.03.2020 08:40

Да, у мння 17го года, просто купил толькочто, и совпало с продажами новой. вполне возможно, что в новой всё поправили... :D
В корпусе новой кстати есть проточка около зг, чтоб не упиралась в корпус, как в старой. Тоесть чтото они делали, старались улучшить

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5738256)

Зря, часы то крутые по факту... просто к ним надо относится не как к законченному изделию, а как к заготовке часов :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru