|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот кстати в общую копилку знаний - одна из причин протечек часов "из магазина" - качество той поверхности на крышке, которая прижимается к прокладке. Лютые литейные непроточенные каверны вкупе с тоненькой штатной резинкой и ...
Только классическая широкая резинка и поллитра силикона имхо спасут родину |
Цитата:
|
Цитата:
Тут и в зг нет классической резиновой шайбы, которая упирается в торец футора. Тут тооненькое колечко на держателе вала в зг, которое утапливается ВНУТРЬ футора , при завинчивании протискивается между д держателем вала и внутренней стенкой футора.. Тоесть ниразу не амфибийное решение совершенно. Но штатная резинка от амфибии влезает и отлично работает.. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот кстати изготовил на 3д принтере ключ для открыть-закрыть.. :D штангенциркуль и всякие ключи из чайны всеже портят /приминают/царапают кольцо и крышку. А пластик нет. Крутил со всей дури - не ломаются ножки, хотя думал что на пару закруток хватит ... уже раз 5 открыл-закрыл, полет нормальный
Зы: блин покупка востока за какуюто ннделю сделала из меня "без 5ти минут часового мастера" ... раньше и крышку на часах открыть боялся... :D |
Я как-то даже сомневался и ещё хотел приобрести эту бронзу но такой трэш окончательно меня от этой идеи отвадил:eek::mad:
|
Цитата:
|
Да, у мння 17го года, просто купил толькочто, и совпало с продажами новой. вполне возможно, что в новой всё поправили... :D
В корпусе новой кстати есть проточка около зг, чтоб не упиралась в корпус, как в старой. Тоесть чтото они делали, старались улучшить Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |