|
Вторая покупка, все точно как и договаривались перед сделкой. Браслет куплен сейчас (получен 09.02.2023), одаривание в июне 2023 года - я даже не стал открывать чтобы не нарушать упаковку Картье. я так в бутике продавцам не доверял (у них жуликоватый вид постоянно).
|
Четко, профессионально, удобно. Надежная упаковка, быстрая доставка (в Санкт-Петербург на 3-й день после заказа), всегда на связи. Андрей, спасибо!
|
Благодарность Андрею.
Приобрёл у Андрея часы Rado для супруги - крайне доволен как товаром, так и отношением человека к своему делу: четко, оперативно, профессионально. Андрей, уверен, что это мое не последнее приобретение у Вас. Ещё раз спасибо за сотрудничество и успехов в любых начинаниях!
|
Уже третий отзыв! Все как обычно, четко и профессионально, цены и подход к клиенту радуют!))) Приобрел серьги и кольцо Картье, все приехало отлично упакованное и со всеми приложениями.
|
Все прошло отлично, часы быстро приехали. Профессиональный подход, клиентоориентированность. Смело могу рекомендовать покупать у Андрея. Спасибо за сотрудничество.
|
Однозначно рекомендую
Все четко, быстро и оперативно! Согласен однозначно со всеми предыдущим отзывами! Спасибо! |
Всем добрый день.Купил у Андрея уже третьи часы.Андрей очень приятный в общении человек и цены у него самые низкие на форуме.Все сделки проходили без сбоев, я очень доволен,рекомендую его как продавца !
|
Все прошло отлично, были в подарок приобретены Captain Cook Marina Hoermanseder (набор), быстрая доставка, личное общение и развёрнутые ответы на все вопросы!! А также, больше детальных фото и ВИДЕО были просмотрены у Андрея в телеграмм канале.
Мои рекомендации.!!! |
Здравствуйте!
Андрей, великолепный человек! Отвечает быстро, оперативно! Предоставляет все фото и виде отчеты изделия. Отслеживал посылку до вручения в мне руки. Большой ассортимент, всем советую этого продавца! |
Заказывал серьги Tiffany для супруги, большое спасибо Андрею, все как всегда на высоте!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |