Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Оранжевый Монстр (Seiko Orange Monster) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33719)

ujio 12.11.2015 22:29

Сапфир очень хочу, но в своих монстрах планирую нырять, и трогать герметичность я очкую:D

MegaZur 12.11.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от ujio (Сообщение 3376967)
Сапфир очень хочу, но в своих монстрах планирую нырять, и трогать герметичность я очкую

Ну пока стекло без царапин - конечно трогать не надо. А вот когда зацарапаете так что станет раздражать - и придёт время ставить сапфир !

Starpom13 13.11.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 3375656)
часики очень позитивные

Очень позитивны! спасибо за ответ.

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 3375656)
оранжеволикие Orient Beast

на руке явно уступают монстрам.

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3375860)
У меня также запястье ровнехонька 17,5см в обхвате - и Монстры сидят на нем в самый раз, "то что доктор прописал"! ;)

Спасибо за сообщение. Да, смотрятся великолепно! И на нато бодро и купать вывозите :D
читал ваши посты - спорта много не бывает, молодец! - так спрошу: на велосипеде езда не повредит монстрам /имея ввиду МТБ а не круизер/? испытали ваши оранжевые удовольствие "солнце на спицах, синева над головой" - не растрясутся?

Сегодня день Оранжевого Монстра похоже - пятница да еще и 13 :)

MegaZur 15.11.2015 12:51

Господа, а у кого как крутицца безель на монстрах ?
У меня было 2 оранжевых, и на обоих безель крутился довольно туго , чётко и как бы "вязко-мягко", как будто внутри набита густая консистентная смазка или скорее смазка для фильтра или цепи (мотолюбители поймут). И мне этот эффект очень нравится.
А вот на черном монстре моего друга этого эффекта нет вообще - безель очень легко крутицца, четко, с четкими щелчками, но никакой "вязкости" нет (у меня на акварейсере так) , в результате при контакте с одеждой и тд безель часто поворачиваецца самопроизвольно что немного раздражает. При этом так было изначально, из коробки.
Кто знает какая там конструкция и чем обеспечена "вязкость" хода безеля ?

ujio 15.11.2015 21:01

У меня крутится весьма туго, как положено. Случайно провернуть безель просто нереально.

andreykin 15.11.2015 22:06

У меня тоже безель туго крутится.

sorcer 15.11.2015 23:01

У меня тоже туго идет.

Starpom13 17.11.2015 19:18

Пришли мои Оранжевые! Несу с почты. С радости напьюсь!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Пришли мои Оранжевые! Несу с почты. С радости напьюсь!:D

ujio 17.11.2015 22:01

Поздравляю! Делитесь эмоциями)

Starpom13 18.11.2015 13:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ujio (Сообщение 3386599)
Поздравляю!

Спасибо!

Эмоций через край! Очень доволен покупкой. Часы добротные, тяжелые, стальные, стекло утоплено, браслет крепкий. В коробке. Инструкция на русском. Карта международной гарантии.
Магазин отработал на 5! Отслеживал на сайте почты сам, когда поставили в доставку по СПб - понял, надо идти встречать - и не ошибся!:) Так пришло письмо из магазина, мол, часы в месте вручения адресату, что меня приятно удивило - молодцы! Доставка в 11 дней. Какая то рекордная. Упаковка - конверт с пузырчатой. Все в целости.
Сегодня сам укоротил браслет. Вполне выполнимая операция. Шпилькосъемник был приобретен неделей ранее. Просмотрел видеоуроки как работать с браслетом и все сам аккуратно сделал. В браслете шпильки с фиксирующими втулками.
Время выставлять не сложно. К часам с их весом надо привыкать, сидят на руке очень удобно. Размер не большой в мм но смотрятся внушительно. Безель крутится туго. Фото пока на бегу.
Отличные часы! Буду рекомендовать друзьям :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru