|
Со стеклом - уже хорошо, самый критичный момент, имхо.
По меху - нда, я почему-то был уверен, что встанет и 2409 в своем кольце и 2209 в кольце из бочки....был неправ :) Наверное, самое простое - сточить пластиковое современное кольцо по кругу и поставить 2409? С футором странно. С матюками выковырял футор из убитой бочки СССР....так он в ушастую очень свободно входит, в то время как в бочку - с заметным усилием. Они разные были? Или кто-то поглумился над отверстием в моей ушастой? Пока что из комплекта есть корпус, 2 уха, задняя гайка, цифер и безель на выбор....небогато :D |
Цитата:
А вот кольцо в корпусе болтается. Я так понимаю, решить это никак - только у Меранома новое кольцо заказывать? Токарь схалтурил и лишние несколько десяток с кольца снял? |
Подскажите такой момент (не знаю в какой теме спросить)).... Купил восток амфибию, за сутки убегает на где-то на 6 минут. Хочу отнести в мастерскую (отрегулировать ход), сам в этом не понимаю.
Хотел узнать, как долго происходит эта процедура? (Регулировка хода). Ну, т.е., часы надо будет оставлять на какое-то время (день, два) в мастерской? Или всё сделают при мне? (извините за такой глупый вопрос.....просто ранее никогда не обращался в часовые мастерские))). |
Цитата:
|
Вас понял! Благодарю!!!
|
Скорее всего, 6 минут в сутки - простой регулировкой НЕ обойдется.
Тут либо намагниченность, либо криво нанесенная смазка. В общем, нужен диагноз от мастера и предложения по устранению. |
Цитата:
хочу отдать их в их (востоковскую) мастерскую, пусть диагностируют..))) Надеюсь денег они за это не возьмут?...гарантия, как-никак..)) |
Да, это как раз тот случай, когда надо обращаться по гарантии - если есть гарантийка в зоне доступа.
Я не любитель гарантий и небольшую бы погрешность легко бы отрегулировал сам, но 6 минут - за гранью, очень много, достойный повод для гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |