|
Цитата:
Если кому интересно описывал ВОТ ТУТ, а ВОТ ТУТ видос снял для наглядности. |
есть еще продаже?
|
наверняка же, завод выпустил гораздо больше часов, чем номерные.. купил бы НВЧ без номера..
|
Цитата:
|
В личку продолжают поступать письма по поводу выкупа мной моих экземпляров, номера 37 и 45 были оплачены в апреле 2016г. Одни часы получены весной 2016, другие в январе 2017. Я доволен, претензий нет никаких! Часы достойные.
PS почему то в списке номер 45 помечен "drfat выбыл 12/02" - повторюсь, ЧАСЫ с этим номером получены почти год назад. Вот пост Меранома от 22.04.2016 ТУТ где сообщается о том, что данный номер собран и может быть выкуплен. надеюсь организаторы не наделают ошибок (дублированных номеров) |
Планировалось выпустить 500 экземпляров: 300 FE с 300 метрами,"золотыми" стрелками, накладными метками и т.д. и 200 экземпляров SE комплектацией попроще. SE планировалось продавать на мераноме.
|
Цитата:
Неделя прошла. Номера 26,29,37,42,43,147,159 так и не проданы. |
Здравствуйте.
#147 мой, т.к. я его оплатил 10.02.17г. Оплата прошла, так что, надеюсь завтра отправите ? |
Готов купить
если оплатить можно банковской картой
|
Цитата:
Вышлем, но не завтра. Вы оплатили на расчетный счет. Деньги пришли только сегодня, так как в выходные банки не работают. Обычно высылаем в течении 2-4 дней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |