|
Ну вот,как и обещал,первые впечатления об аромате Vision Ajmal.Аромат,несмотря на знакомую группу,всё равно для меня слышится пока необычно.Видимо дело в компонентах,они,хочу отметить,очень качественны-химии,очевидной во всяком случае,не слышу.Аромат звучит тонко и благородно,преобладающе цитрусово-цветочной нотой,древесные ноты начали проявляться только сейчас,после нескольких часов после нанесения.Но это,повторюсь,пока лишь первое знакомство.
|
Вложений: 1
Похвастаюсь покупкой. Когда начал интересоваться парфюмтемой, два пробника мне не понравились категорически: Чернила («какая-то мокрая ёлка») и Ятаган («лекарства и ёлка»):) Поэтому, не пропадать же добру, решил носить их на работу (она у меня не располагает к ароматам) И вдруг заметил, что усиленно принюхиваюсь и даже получаю удовольствие, а, истратив пробники, даже заскучал)) В итоге всю зиму проносил Encre Noire, и вот, дошла очередь до Ятагана. Попутно, пользуясь оренталевскими скидками, прикупил Опиум. По духу, не по сути, схож с Идолом. Отличный аромат - сладкий, бальзамический и сидит близко к коже, как я люблю.
Вложение 1442083 |
Цитата:
Цитата:
Если, конечно, удобно будет дойти до почты и отправить в Москву флакон. |
los chajniks
Лалик мало кому сходу "вкатывают")) П.С. На зиму возьму себе оригинальную версию ;) |
Цитата:
С ним, главное, не перебарщивать не по количеству нанесения, не по длительности каждодневного пользования. Просто был момент, лет эдак 10 как назад, когда я его цельную неделю пользовал, потом как отрезало. Вернулся к изредким нанесениям тока через год. Даже сейчас где то пылится, еще с тех времен остатки... |
А у меня жена Чернила ненавидит. Пришлось избавиться от флакона, все равно не пользовался...
|
Соглашусь с тезисом о том, что чернила надо дозировать.
Пользую раз-два в неделю, все отлично. Начинаю частить, приедается. Но ка кнравился аромат с самого начала, так и нравится до сих пор. |
Ликвидация)
Вложений: 7
Готов обсудить в личке на взаимовыгодной основе нюансы и особенности следующих ароматов:
- 20 пробников по 2ml Gucci Pour Homme (одним комплектом или частями по 5 шт) - Dior Homme Cologne 2013 75ml, даже не пшикал т.к. есть 125ml - Secret Mission Baldessarini 50ml - Versace Pour Homme Oud Noir 100ml - Versace Pour Homme 30ml (27ml) - Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso 75ml - Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli 75ml (70ml) - D&G Anthology La Force 11 50ml - Christian Dior Dune 100ml - Narciso Rodriguez for Him 50ml - Christian Dior Eau Sauvage Extreme 50ml - тестер Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel 100ml EDT Concentree |
Поскольку у нас душная теплая (даже жаркая, по нашим-то маркам) погода, решил воспользоваться и затестить два пробника - Уд и Просто Уд
http://savepic.ru/10226467.jpg И оказалось очень неплохо! Уд, конечно, покраше |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |