|
shturman0071
Угу, добротная реплика от нидерландцев --- есть такая в эксплуатации... НО... Сумку через плечо нужно носить крайне аккуратно, т.к. пуговица которая держит погончик пришита конечно хорошо, но вот сам материал не выдерживает боковых нагрузок от лямки сумочной и материал вырывается с мясом... Благо во время заметил(начало процесса) и супруга вернула всё в исходную --- после этого сам уже не ношу сумку через плечо одетым в эту куртку... А в обще более вопросов к этой куртёхе нет --- функционально, удобно, не броско... |
Цитата:
А что с размерами у нее? Большемерит, маломерит или можно свой размер обычный брать? |
Берите свой размер(небольшой большемерит на мой взгляд).на Ебэй взял сначала черную L(у меня размер гуляет между L и M), - оказалась большевата.Потом все таки заказал зеленую M в России(на Ебэй уже их не было), цена примерно такая же.
|
Буду вдумчиво изучать обе ветки, но это не быстро :)
Альфовскую М-65 относил 11 лет, жива до них пор, только поменял две нижние кнопки. Каких брендов М-65 или по ее мотивам еще стоит посмотреть, но цвет хочу не хаки, а что-нибудь в серых или коричнево-песочных тонах и чтобы носилось также долго? |
Альфу по износостойкости по-моему вообще нельзя ни с чем сравнивать. Она неубиваема просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.cockpitusa.com/search/?q=m65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |