Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

StViOs 23.07.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3178587)
Закрыт вопрос куда девать использованные лезвия. Очень интересная пластмасска!
http://www.maggardrazors.com/product...se-blade-bank/

Не только интересная, но и удобная. Давно такой коробочкой пользуюсь, уже тяжёленькая, наверное наполовину наполнилась.

JORREG 23.07.2015 12:49

Цитата:

а я в пластиковые коробки от лезвий их складирую) Вмещает 40 штук) Это на 80 дней..и бесплатно)

Jason Voorhees 23.07.2015 12:49

Вложений: 1
Сегодня олдспайсевый SOTD
Вложение 1077175

anilyin 23.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3178586)
за такую стоимость, можно и поинтереснее посмотреть. Как мне кажется.:)

На конкретный помазок ссылка не работает. Посмотрел предложения, как-то у них с размером не густо - 22мм. Хотя в отпуске - смотрю со смарта, может чего и не увидел.
Ручка оригинальная, а узел и поменять можно если что.

Pozitiff39 23.07.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3178229)
побрился труселями ... и не могу понять чем оно пахнет)

труселями или мылом??? :D

Zambeza 23.07.2015 13:04

Цитата:

У меня он никогда и не возникал - новое лезвие достал, в конверт от него старое лезвие и в мусорное ведро :)

Vangog спасибо за информацию о начале продаж лимитки, заказал себе мыло и бальзам (не очень люблю бальзамы после бритья, но там такая бутылка что только ради нее можно заказывать :D)
Если кто еще будет заказывать на saponificiovaresino.com, то есть код на 5% скидку BREBBIA2014, дается он после подписки на новостную рассылку, я так понимаю что он один для всех.

bobercha 23.07.2015 13:08

а за рубежом-то вообще мусор сортируют :eek:

Tenergy 23.07.2015 13:15

Субъект я исключительно в нижнюю прорезь коробочки от Feather убираю использованные лезвия и потом выкидываю по мере заполнения- ведь именно для этого в коробочке от стоковой упаковки на 5/10 лезвий прорезь и сделана , а ставить где-то отдельный бокс для этого и покупать его , ну не знаю.... эстетично конечно :) У меня лично место в ванной не позволяет этого сделать .
Но этот бокс для развитых стран интересен, в Японии например и как правильно заметили - у нас этой культуры нет , как и нет разделение мусорных отходов при выбрасывании оного в доме на лестничной площадке или улице.

Freelancer 23.07.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3178574)
Тонкие, сложные и утонченные ароматы у французов и итальянцев и сильные грубоватые и прямолинейные ароматы у американцев. В основной своей массе.

Носы у всех разные.Как и сорта мыла от одного и того же производителя.
Лично я не нашел грубоватости и прямолинейности в имеющихся у меня различных сортах мыла от Севы,от Криса, от СтропШоп, от МиккиЛи, от Барристов(кроме ранее упомянутого здесь "Бродяги":D),
в то же время аромат "Манны" от Варесино я бы не назвал утонченным и сложным, как и итальянский "Табако Верде" от TFS

А вот в парфюмерии согласен, американские ароматы конкретны, мощны и напористы, и держатся долго,и не меняются через какое-то время,за что их и люблю.

bobercha 23.07.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3178702)
Субъект я исключительно в нижнюю прорезь коробочки от Feather убираю использованные лезвия и потом выкидываю по мере заполнения , ставить где-то отдельный бокс для этого и покупать его , ну не знаю.... эстетично конечно :)
Но этот бокс для развитых стран интересен, как правильно заметили - у нас этой культуры нет , как и нет разделение мусорных отдходов при выбрасывании оного в доме на лестничной площадке .

выбрасывать лезвия в конвертике в мусорку также безответственно как разбить случайно бутылку на пикнике и не собрать осколки - ты на осколки не наступишь - потому что уже знаешь о месте - а на остальных с большой колокольни

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru