|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня олдспайсевый SOTD
Вложение 1077175 |
Цитата:
Ручка оригинальная, а узел и поменять можно если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Vangog спасибо за информацию о начале продаж лимитки, заказал себе мыло и бальзам (не очень люблю бальзамы после бритья, но там такая бутылка что только ради нее можно заказывать :D) Если кто еще будет заказывать на saponificiovaresino.com, то есть код на 5% скидку BREBBIA2014, дается он после подписки на новостную рассылку, я так понимаю что он один для всех. |
а за рубежом-то вообще мусор сортируют :eek:
|
Субъект я исключительно в нижнюю прорезь коробочки от Feather убираю использованные лезвия и потом выкидываю по мере заполнения- ведь именно для этого в коробочке от стоковой упаковки на 5/10 лезвий прорезь и сделана , а ставить где-то отдельный бокс для этого и покупать его , ну не знаю.... эстетично конечно :) У меня лично место в ванной не позволяет этого сделать .
Но этот бокс для развитых стран интересен, в Японии например и как правильно заметили - у нас этой культуры нет , как и нет разделение мусорных отходов при выбрасывании оного в доме на лестничной площадке или улице. |
Цитата:
Лично я не нашел грубоватости и прямолинейности в имеющихся у меня различных сортах мыла от Севы,от Криса, от СтропШоп, от МиккиЛи, от Барристов(кроме ранее упомянутого здесь "Бродяги":D), в то же время аромат "Манны" от Варесино я бы не назвал утонченным и сложным, как и итальянский "Табако Верде" от TFS А вот в парфюмерии согласен, американские ароматы конкретны, мощны и напористы, и держатся долго,и не меняются через какое-то время,за что их и люблю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |