|
Makar812
У меня аналогичные ощущения от BodyShop помазка, я тоже побрился с ним раза 3 или 4. Не думаю что Плиссон by Локситан мягче чем оригинал. Думаю что он может отличаться только ручкой. Локситановский я не видел, а оригинал есть. Да, мягкий, поэтому и начал искать ему замену. Тоже хотел в ближайшее время заказать Джаггера :) :D но теперь решил подождать Вашего отзыва по нему (раз уж мнения совпали по двум помазкам). Есть ощущение что я сохраню свои деньги и в очередной раз приду к мысли что брать надо сразу Симпсоновскую синтетику. Если кому-то нужен BodyShop помазок - пишите в личку, подарю. Он практически новый, как я уже и сказал побрился им всего несколько раз. |
TrKr это да, берешь в руку и понимаешь почему некотрые Юргена называют "Сабини по ручкам", вылизаны до умопомрачения.
Freelancer отчет будет завтра. Почта что то опять расслабилась, в моем отделении 1/3 пространства занята неразобранными мешками. |
Цитата:
Если будет по пути Локситан - посмотрите их версию. Сравните и тоже поделитесь. |
Цитата:
смотрятся круто! если сравнивать их с бульдогом - какие удобнее? |
Вложений: 1
Цитата:
Этот цвет называется dark gold, Юрген его сам посоветовал, сказал его любимый. Для понимания цвета Вложение 1029318 Короче явно придется собирать лайт-бокс, но пока простите мои кривые руки.:p А можно на вторую часть вопроса я не буду отвечать, дабы не обидеть поклонников, мне бульдоги не очень нравятся. Блин посмотрел фото свое, в реальности они по другому смотрятся, реально как застарелое золото. |
Цитата:
а можно ссылку где покупали? |
Цитата:
Также фото можно посмотреть на его страничке в Фейсбуке, единственное - они открываются только друзьям, по какому принципу он добавляет, мне неизвестно, у меня в интересах и в друзьях полно бритвенной братии.:p Если нужно могу дать его почту, только с английским у него не очень. |
Вложений: 1
Любовался ручками.Заинтересовало мыло :) http://badgerandblade.com/vb/showthr...ew-and-Journal Может кто имел дело с ним? Отзывы вроде хорошие.
|
Jason Voorhees А какой порядок цен на его ручки?
|
Цитата:
Цитата:
Мне он объявил цену в 60-80 евро, в зависимости от дизайна, уже с доставкой в Москву. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |