Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

cherkes 31.08.2013 15:14

Знатоки, подскажите, Nelson jacket от CG - модель этого года, заменившая Манитобу или нет?

MacAlex 31.08.2013 15:49

Цитата:

А можно ссылку на сие, я б глянул?
можно, конечно. цвета разные бывают.

VLADIMIROVYCH 31.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2048049)
можно, конечно. цвета разные бывают.

пару лет назад ,при выборе пуховика,засматривался на сей красивый продукт коллаборации))), но очень негуманный прайс),(для меня))))) , а вообще и красиво и тепло):cool:

Dimitriy 31.08.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2047958)
Дмитрий, любую цену можно оправдать для себя, даже эаерест парки от Нигеля Карбуна)) это как с любой вещью. Но не стоит за эти деньги ждать чего-то особенного))
Вот про Нобис были в этой ветке отзывы хорошие, но опять же не дешево.

Я тоже за Найджела:) Хочу оранжевого цвета как у сэра Эдмунда Хиллари и можно форсить с завязочками на пузе:) Если серьёзно то кроме "камераман-джекет" мне у него ничего не нравилось.

KatS 31.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2048493)
Я тоже за Найджела:) Хочу оранжевого цвета как у сэра Эдмунда Хиллари и можно форсить с завязочками на пузе:) Если серьёзно то кроме "камераман-джекет" мне у него ничего не нравилось.

Мне самому нравиться и желтый и голубой ничего, но дороговато)), даже на сейле ценник для меня на пределе, при условии того, что все равно нужен будет строгий пуховик на костюм, брюки.

Dimitriy 01.09.2013 00:39

Если честно, ещё годок-другой и во всех этих "вещах с историей" любой человек будет выглядеть как законченный хипстерофрик. Я бы лично не стал тратить ничего на изделия дядюшки Найджела. Ну, я не спорю что может быть там какое-то потолочное качество, но если посмотреть с другой стороны, то это всего-навсего одежда.
Ну, а так мне кажется если человек аццкий поклонник стиля и только что как будто слез с горы с ледорубом, то нафига ему костюм. Это ведь только посетители питтиуомо и т.п. подозрительная публика рядится в горную парку, хайкеры с красными шнуркелями, штаны из которых они выросли еще в 5-м классе и бабочку на шею. Я-то думаю у нас таких деятелей со свистом погонют в одних трусах:) Так что надо грамотно и удобно одеваться без натужной стилевщины.

alex58 01.09.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2048784)
Так что надо грамотно и удобно одеваться без натужной стилевщины.

Димитрий, читаю знакомые (и вполне справедливые) измышления;), а что, если обрисовать лично ваш, грамотный и удобный "лук", предпочтенья (без натужной стилевщины:)). Можно, конечно, не с головы до ног, а с учетом местонахождения, хотя бы пуховичек, пару- тройку вариантов, нам бы было интересно:). Ну, там, Кархарт, Северная морда или еще чего?;):)

Gas 01.09.2013 02:38

Северное лицо я бы сейчас не взял, пуха стало меньше в куртке. Моя (ей лет 5-6) ощутимо толще.

kappelan 01.09.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2048784)
Если честно, ещё годок-другой и во всех этих "вещах с историей" любой человек будет выглядеть как законченный хипстерофрик.

Беда-то какая, что ж одевать-то нужно чтобы, по истечению лет, не постигла сия печальная участь?

vlrii 01.09.2013 10:38

Цитата:

Так что надо грамотно и удобно одеваться без натужной стилевщины.
Надо куртку Zefear брать. Никакой стилевщины, адовых патчей и трэндюки не купят точно.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru