|
Вложений: 2
я прекрасно понимаю негодование и стеб некоторых форумчан. Перед нами стоит непростая задача. Поймите правильно, что чудес в жизни не бывает. Ну вот нереально купить в Германии/Швейцарии стрелки, не прибавив к стоимости +100 евро за комплект. Или вот сделать такой цифер, как на фото (Сперва гляньте под микроскопом на свои часы, чтоб понять разницу). И тут прибавьте еще 100-150 евро за цифер. Но все реально сделать. Все получаеться!!! Надо немного терпения!
Хотите готовое и сразу- вот |
Ох, так это Dievas? )) Ну ничего себе! Тайна раскрыта! :)
Ждём мы, ждём. Лучше хорошо, но долго, чем кое-как, но быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Чует моё сердце, ещё немного, и форумные лимитки начнут изготавливать в Штуттгарте... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В продолжении к этому посту хотелось добавить, что имея некий опыт, зная многих производителей в Германии лично, зная их поставщиков, можно делать любые лимитки. Хотите корпуса зинн - пожалуйста. Цифер от Турби - не проблема. Стрелки от Штайна - нет проблем (в том смысле покупая у поставщиков этих производителей). Но это все не то! Ну не должен цифер стоить 50-70 евро. Ну дофига за корпус 150-200 евро. Хочется что то интересное создать, а не только нарисовать, заказать и собрать.
Поэтому мы идем к конечнрй цели, может быть жертвуя промежуточными, типа по-быстрому собрать для вас 100 часов и впарить их вам |
Та нормально все! Я не очень понимаю почему некоторые так нервничают по поводу часов. Предоплаты никто не собирал, чего тут переживать? Очень ждем результат, независимо от сроков.
|
Очень правильный подход! Так держать!
|
А мне всегда в производстве интересней процесс, чем результат. Ну появятся еще одни замечательные часики, которые иногда будет приятно одеть. А вот осознание того, что ты мог видеть процесс их рождения - это дорого стоит!
Это сугубо личное мнение производителя... иной продукции.;) |
До лимиток, думаю, доберёмся :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |