|
Сопло прочистить.
|
Цитата:
|
Заменить саму пипку.
|
Всем привет. Друзья, имел ли кто-нибудь опыт общения с Дюной Диоровской? -> http://www.fragrantica.ru/perfume/Ch.../Dune-235.html
Что можете сказать по этому аромату? Какие он оставил у вас впечатления? |
Цитата:
|
Разносил Монталевский Wood and Spice и разочаровался. На мне уходит в сильную медовую сладость. Причем показалась какая-то ненатурально химическая.
Авентус весьма неплох. Правда через минут 10 его уже не слышу. А вот Килиановсикй straight to heaven просто фантастика какая-то. Очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
По Монталю я бы не был так категоричен.;) Намедни вспомнил про монталевский Ред Ветивер - замечательный аромат (не раз о нем упоминал ), как по букету, так и по стойкости. Кроме того, на стойкость влияет как и индивидуальные особенности кожи/теплообмена/количества нанесения, так и погодные нюансы ( если вовне): температура, влажность (также подробно и обстоятельно перетирали в первой части). По Ветиверу отдельно делились ранее, порекомендовал бы еще кридовский, очень приятная штука. |
Лично я по Монталю, а это мое мнение, не стоит этот "бальзам" таких денеХ, КРАСНАЯ ЦЕНА ему на уровне Zhirinovsky, не более. Хотя, а почему бы и нет ! Готовы платить ?
|
Цитата:
Все ароматы, его содержащие в достаточном количестве, вызывают легкое фу-фу... Печально, но это так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |