|
Цитата:
|
вот это я понимаю - экземпляр! еще ленин наспех брился, возвращаясь домой с совещания ( когда свою у арманд забывал )
http://www.*********/moskva/kollektsi...liya_330098575 |
Цитата:
сейчас накупил по упакове астры, бальзамо, вилкинсов, жилетов - буду тестить. Есть много желтых feather по 10 шт. в упаковке. С радостью поменяюсь Persona Blue на нужное количество, чтобы потестить. Feather острые - есть такое, но они гарантировано дают результат. И вообще острые бритвы это не игрушки...это для взрослых дядек-маньяков :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
certif Persona platinum и Persona Blue конечно не одно и тоже.Здесь отчёт от Outspb можно посмотреть.
|
La Toja
Вложений: 3
Небольшой отчет о стике La Toja
Вложение 820125 Заказал его на американском www.straightrazordesigns.com за 5 баксов. Ребята к тому же шлют алкоголь. Выбор большой, цены адекватные, но доставка не самая дешевая. Мне посылка под 4 кг обошлась под 60 долларов (хотя у посредников также). Просите хорошо упаковывать! Но вернемся к стику. В душ сходил, в качестве прешейв мыла использовал Musgo Real Glyce Lime Oil Soap - No. 1 Orange Amber - рекомендую. Очищает бережно и хорошо. Даже любимая подтвердила, что косметику снимает деликатно и продуктивно. После душа намочил лицо и стал намыливать лицо стиком. В начале не особо чего-то мылилось (наверное надо было размочить в воде). После того, как намылил лицо, взял маленький помазок за 40 баксов Simpsons Special S1 Best Badger Shaving Brush - для взбивания на лице идеально! (Как хорошо,что не продал его!) Смочил водой, встряхнул и сделал несколько движений. Пена на глазах стала образовываться, спустя несколько движений уже густая и скользкая. при этом пена не спадает, аромат свежести не навязчивый. Хватило с лихвой на три прохода. Отличный вариант для командировки и поездки + взял бокс для бритвы в поездки Edwin Jagger Black with Orange Stiching Double Edge Travel Case за 33 бака: Вложение 820146 Вложение 820147 Брился слант баром меркур 3-ий день без перерыва, лезвия Астра, каждый раз новое лезвие. Автошейв благодаря Андрею - Олд спайс индийский 50 мл - зачетно завершил процедуру. P.S. Нравиться мне слант бар - хорошо он выполняет свою работу. Через какое-то время попробую слим жилетовский на 9, но что-то мне подсказывает, что меркур будет вне конкуренции. P.S.S.Куплю какое-то количество USA Made Personna Super Prep - в личку или поменяюсь на feather желтые |
Цитата:
Пожеще свина будет раза в два ! а уж мягкий барсук с ним вообще не сравнить...;) Перед замесом размокает в чашке с горячей водой (не кипятком) пару минут (пока зубы чищу). Зато - надежный. полтора года уже живет и не лезет....:rolleyes: Цитата:
Ибо лезвия в них - до сих пор из Золингена (Германия) !:p ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Стик отличный испанский, и ни в какое сравнение не идет с турецкими Arko и Derby. Кстати, и запах у него - настоящего мыла, а не средств для мытья ун... Единственно, перестал их заказывать в Испании - взвинтили цену, но сейчас вообще продавцы на eBay отказываются посылать их в РФ (и они что-ли с "санкциями" туда-же ?).:( У La Toja стики из двух сортов мыла....Чуток по цвету, составу и запаху отличают, а также еще есть весьма неплохие кремы для бритья. :p |
Для поднятия настроения
Вложений: 1
Грузинский афтешейв.
Годен для наружного и внутреннего применения:D (В последнем случае можно даже не бриться) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |