|
Цитата:
|
Цитата:
япония рулит китай ерунда, но на японию денях нет(на новую), берем с японских помоек экземпляры бу)))) |
Вложений: 1
PRW-7000 проходят тестирование на средиземном море:)
Вложение 2348112 |
Цитата:
|
Цитата:
Ой я забыл они якобы тоже не Япония, а чё удобно все скопом закинуть в Китай и сидеть довольным с часами эпохи палеолита Ида. Где конкретно я перефразировал и чего? Доказательств что часы Китай у вас нет одни домыслы и что Китай плохой тоже домыслы. По итогу получается полная ересь |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну хоть надписи на наклейке, что поверх аккумулятора написаны не китайскими иероглифами. Узнал некоторые из катаканы и хираганы. А вообще, странно по защитной цветной маске на плате идентифицировать изготовителя печатной платы. Да и вообще, смысл покупать часы по цене "стиралки" и пытаться что-то там понять. (Уж тогда смотреть вытравленные из металла надписи на плате и по ним пробовать идентифицировать через поиск или ещё как, но никак не по маске.) Что не во всех дырочках запаяны детальки - это нормально: мало ли где может потребоваться поставить шунт или ещё что, как потом эти планарные детальки насоплячивать, навесным монтажом(?)
Читаю и депрессуха прям какая-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне только интересно когда модераторам надоест уже эти однообразные посылы к мифическим часам, которых у вас нет и самое главное не будет. у меня были в использовании PRX7000 - не понравилось потому то и потому то. были другие шоки и треки где нравилось или не нравилось что либо. но у меня не было например PRW-3000 и я не скажу что это отстой потому что сделано не там. |
west24 Хорошо,в Японии кончилась зеленая краска? и они закупили посветлее у китая?(которой те красят все платы от диодных фонариков до ,,касиевских,, эл.часов.) и еще у японцев кончилось золото и они заменили напыление токопроводников оксидами (бледно золотистыми и ,,белыми,,) Еще у них сломался станок,по ,,рисованию,, сегментов шрифта цифр на ЖКИ. Не много ли, не приятностей на бедную Японию?
|
Notgreedy,
1 и 2: Владимир, про цвет маски кажется уже писал, поставщик может прислать любую, имеющуюся в наличии. Если не указан цвет, то пришлют зелёную. Про оттенки не в теме, но скорее всего, что прислали - с тем и работали, не выбрасывать же и не отправлять назад из-за того, что оттенок светлее (если он не оговаривается). Лет 17 назад занимались финальной сборкой на месте- приходили платы из Зеленограда (Подмосковье) и они тоже имели тёмно-зелёный цвет маски на проводниках, но это не значит, что платы травили в Японии через пол мира от Москвы. Про драгметаллы на проводниках не в курсе. Кстати, на зеленоградских были проводники серебристые (сами платы небольшие, длиной до 10 см, если это важно. Почему не было на них золота - не знаю, сэкономили видимо.) Логика про тёмно-зелёную краску из Японии, по-моему, уже терпит крах... Платы маркируются из первичной фольги при травлении, из которых получаются проводники на плате, затем эту маркировку могут покрыть защитной цветной маской, а могут и так оставить, чтобы бросалась в глаза. 3: Постов про ЖКИ не видел... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |