|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А кто нибудь пробовал бритвенные станки "HOW TO GROW A MOUSTACHE" (HTGAM)? Особенно заинтересовала их гребенка (Open Comb) - http://www.razoremporium.com/the-sym...-safety-razor/
Отзывы на зарубежных сайтах о них весьма неплохие. Но я так и не понял степень их агрессивности (например, в сравнении с Gillette New или Muhle R41). Было бы любопытно, да и чисто для коллекции может и пригодилась бы... |
вот тема и иссякла, все постигли дзэн и находятся в нирване :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал делать первый проход по росту волос, что раньше давало только порезы и раздражение. |
Вопрос новичка знатокам.
К DE бритью приобщился совсем недавно и всех нюансов пока не знаю. Появилось желание пополнить коллекцию бритвой с системой, схожей с Gilette Fat boy. Из современных аналогов наиболее близок Merkur Futur. Я прав или есть еще какие-либо варианты? |
Shaman2001 из регулируемых станков ничего лучше нет, нежели Gillette Fat/Slim Boy, все ИМХО.
Кто одновременно пробовал r89 и 34c close comb !? То, что у первого есть проблема брить под носом ( толстовата "голова" ) давно известна, а вот как с меркуровским дело обстоит? Также или малость получше и удобнее, подтвердите или опровергните заодно, что 34с чуток агрессивнее !? Заранее спасибо за ответ тому, кто имеет практический опыт обоих станков. . |
Цитата:
|
Гривадий дык ручка HD тяжеленькая и хоть коротковата, но очень удобная и информативная, я это отметил в отчете по slant bar 37c. Не зря я себе оставил ручку от Weber про запас , именно по причине удобства и информативности при бритье, если захочу побриться станком в отпуске или командировке .
пы сы: наверное у себя под носом Меркуром :D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |