Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

dai81 17.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от silverjohn (Сообщение 675975)
Спасибо :) В Киев конечно не поеду, придется через Нову Пошту заказывать, хотя смотрю тут о них не очень впечатлительные отзывы :)

Так всеже, о ком не очень впечатлительные отзывы?

Torpeda 17.02.2011 21:22

Вложений: 1
вот кстати!
и я обзавелся МАКО FEM65002DW!!!! брал через инет-магазин!!! очень доволен!!! вообще, после вторых часов этой марки я все более склоняюсь к тандему "Ориент/Сейко" ибо соотношение цена-качество самое лучшее в мире!!!

на днях меня за хорошую работу в Компании наградили "Тисссо Ле Локль". Вопщем, внимательно их изучив, пришел к такому выводу: модель замечательная!!! Однако, за что здесь 18 штук, я не понимаю!!!! За ЭТА 2824-2!!!! А так, очень достойные офисные-представительские часы.... но МАКО конечно мужиственее :))))

прилагаю фото (с мобилы) набора настоящего мужчины , типа "Мако и Ко"

Тарас Кучеренко 17.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Torpeda (Сообщение 676236)
но МАКО конечно мужиственее

Разумеется!
Хороший наборчик.

Galax 18.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от silverjohn (Сообщение 676015)
О Новой Почте. Не знаю, обычно все очень быстро- на след день все уже тут. А очередь, есть такое, но обычно она быстро идет и наверно смотря в какое время попадешь

Новая почта очень сильно отдает совком. С крупногабаритными грузами ведут себя очень неаккуратно, от услуг в этом аспекте отказался, очень много претензий. Получал через них New Mako. Пришли на следующий день. Еще день ушел на выяснение на какую же точку они все таки пришли. Есть неоспоримый плюс, оплата товара после получения. Осмотрели, и если все в порядке оплатили. В случае некондиции все заботы лягут на плечи продавца. Да и "левак" получить шансы исключаются.

Andrian83 18.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 676726)
Новая почта очень сильно отдает совком. С крупногабаритными грузами ведут себя очень неаккуратно, от услуг в этом аспекте отказался, очень много претензий. Получал через них New Mako. Пришли на следующий день. Еще день ушел на выяснение на какую же точку они все таки пришли. Есть неоспоримый плюс, оплата товара после получения. Осмотрели, и если все в порядке оплатили. В случае некондиции все заботы лягут на плечи продавца. Да и "левак" получить шансы исключаются.

Хм, а у меня сначала брали деньги, потом отдавали товар....

Maxim777 18.02.2011 13:14

Тарас, зачем ты выставил на обозрение больным людям фото своих оранжевых с ремешком? Теперь я:
1. иду оплачивать их доставку
2. озабочен вопросом ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ РЕМЕШОК???????

Тарас Кучеренко 18.02.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 676937)
Тарас, зачем ты выставил на обозрение больным людям фото своих оранжевых с ремешком?

Прошу покорнейше меня простить :)

Сам ведь понимаю - грешно смеяться над больными людьми (с) :D

А фото оказываются заразные, надо на вирусы проверить свою камеру :)

Цитата:

1. иду оплачивать их доставку
2. озабочен вопросом ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ РЕМЕШОК???????
Желаю скорейшей доставки.

На ремне они гораздо веселей и ярче смотрятся. Это ремень Хирш. Серия вроде Либерти называется. Я брал у нас в "Деке".

O_ld 18.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 676965)
На ремне они гораздо веселей и ярче смотрятся. Это ремень Хирш. Серия вроде Либерти называется. Я брал у нас в "Деке".

Абсолютно верно. Я на такой же точно Штайн поставил. Ремешок классный, при солидной толщине он очень мягкий :)...
Кстати насчёт Мако. Уже пару раз чуть не купил. То заказные были, то чёрные. Заказывать не буду, увижу случайно - значит знак :), возьму...

Тарас Кучеренко 18.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 676975)
Ремешок классный, при солидной толщине он очень мягкий

И цена смешная.

cotona 18.02.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 676975)
Кстати насчёт Мако. Уже пару раз чуть не купил. То заказные были, то чёрные. Заказывать не буду, увижу случайно - значит знак :), возьму...

Сопротивление бесполезно:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru