|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот кстати!
и я обзавелся МАКО FEM65002DW!!!! брал через инет-магазин!!! очень доволен!!! вообще, после вторых часов этой марки я все более склоняюсь к тандему "Ориент/Сейко" ибо соотношение цена-качество самое лучшее в мире!!! на днях меня за хорошую работу в Компании наградили "Тисссо Ле Локль". Вопщем, внимательно их изучив, пришел к такому выводу: модель замечательная!!! Однако, за что здесь 18 штук, я не понимаю!!!! За ЭТА 2824-2!!!! А так, очень достойные офисные-представительские часы.... но МАКО конечно мужиственее :)))) прилагаю фото (с мобилы) набора настоящего мужчины , типа "Мако и Ко" |
Цитата:
Хороший наборчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас, зачем ты выставил на обозрение больным людям фото своих оранжевых с ремешком? Теперь я:
1. иду оплачивать их доставку 2. озабочен вопросом ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ РЕМЕШОК??????? |
Цитата:
Сам ведь понимаю - грешно смеяться над больными людьми (с) :D А фото оказываются заразные, надо на вирусы проверить свою камеру :) Цитата:
На ремне они гораздо веселей и ярче смотрятся. Это ремень Хирш. Серия вроде Либерти называется. Я брал у нас в "Деке". |
Цитата:
Кстати насчёт Мако. Уже пару раз чуть не купил. То заказные были, то чёрные. Заказывать не буду, увижу случайно - значит знак :), возьму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |