|
Чудеса.... после 0:1 на 5-й минуте, медленно , но верно , американцы вытаскивали игру и теперь 2:1 ведут за 10 мин до конца матча.. они реально хорошо играют! Победа над сильной Ганой не случайность!
|
Португалы летят от америкосов за 10 мин до конца 1:2:rolleyes:;)
По вывеске болел за португалов...Но, надо признать, америкашки внушают, волевая, старательная команда. И если америса займет первое, мы каким то макаром обыграем Алжир и выйдем на сша, то, "хрен редьки не слаще"... Сравняли португалы. На последних секундах доп.времени. |
2:2.... но боюсь это все равно вылет Португальцев, вроде практически при любых раскладах- америка вторая .
Вряд ли США проиграет 0:4 немцам, а португальцам еще Гану обыграть надо, которая по личке уступает США |
Ну, что же... я прямо обрадовался счету 2:1 в пользу США (т. к. я его прогнозировал:)), но 2:2 в итоге.
Почему же американцы за что не возьмутся всерьез в спорте, то достигают определенных успехов? Ведь до ЧМ в США, в соккер играли девченки в школах, а потом появилась MLS (со своими правилами, больше на шоу ориентированными, например, пенальти били разбегаясь с мячом от центра поля:)), но страна, в которой было на соккер плевать, страна, в которой лакросс был больше популярен, чем европейский футбол, страна до 94 года знавшая только свой американский футбол и бейсбол+баскетбол (хоккей, тоже там не на вершине был:)) сейчас пооооочти победила португальцев... и скорее всего, выходит из группы:). Ну, а мы играем с Алжиром... |
Штаты еще с немцами пободаются,не удивлюсь если 1 место в группе займут.
|
Мутко лимит собрался отменять
Во как. Неделю назад были другие тенденции. Видать, поставили т. Мутко задачу выйти из группы в 2018-ом. :D Ну, здесь надо по факту ориентироваться. Сегодня он одно несет, а завтра совершенно другое делает. Будем подождать-посмотреть. :) |
Получается теперь, что если немцы с американцами сыграют в ничью, то они обе и выходят.
|
Цитата:
|
Возможно и из ФНЛ. Во всяком случае, производная у нашей сборной явно отрицательная. Для получения быстрых положительных сдвигов до 2018г. надо что-то менять в организационном плане самого соревновательного процесса внутри страны + выдавать паспорта. Возможно, за 4 года это даст какой-то эффект. Дальше по алгоритму.
Я вот точно больше ничего придумать не могу. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |