Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

violator 13.06.2014 17:41

Вложений: 3
Раньше имел дело с кэжуал Кэмперами - впечатления были неплохими. Тут увидел "под классику" из полировки. Решил взять "на убой" под очень плохую погоду. Одел пять раз, и усё:mad:. Полировка треснула. В общем не гонялся бы я за дешевизной (150USD).

RomanTr 13.06.2014 18:12

Тем, кто искал место установки металлических косяков http://www.pennyyard.com/#!workshop/c1jel Не косяками едиными, кстати, виды ремонтов представлены различные ...

Andrej 13.06.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2541655)
Тем, кто искал место установки металлических косяков http://www.pennyyard.com/#!workshop/c1jel Не косяками едиными, кстати, виды ремонтов представлены различные ...

Спасибо!
Косяки на носок - это "Металлические накладки - 1500 рублей / 3 рабочих дня"?
Их услугами пользовалиссь?

kvip 13.06.2014 19:43

На какие фирмы итальянских обувщиков можно обратить внимание в Риме. Явки, пароли приветствуются.Захотелось что-нибудь легкого на лето...Думаю, у италов с этим проблем нет.

RomanTr 13.06.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2541716)
Спасибо!
Косяки на носок - это "Металлические накладки - 1500 рублей / 3 рабочих дня"?
Их услугами пользовалиссь?

Нет, не пользовался, сам об этом месте узнал как пару дней. Да и необходимостью ставить косяки (накладки) толком не проникся. В блоге видел историю реанимации пары лоферов, очень впечатляет, как что-то также сильно сносится, так и воспользуюсь услугами...

luka1974 13.06.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2541748)
Нет, не пользовался, сам об этом месте узнал как пару дней. Да и необходимостью ставить косяки (накладки) толком не проникся. В блоге видел историю реанимации пары лоферов, очень впечатляет, как что-то также сильно сносится, так и воспользуюсь услугами...

Роман, учитывая впечатляющую коллекцию, есть подозрение, что подобная миссия достанется разве что внукам.)

По косячкам.
Одно время сам озадачивался вопросом установки, но обойдя в Москве без малого десяток мастерских самого разного уровня и ценового сегмента, понял, что лучше я обойдусь без них, и при необходимости просто отправлю обувь на реставрацию к производителю.
Ибо в большинстве мастерских на эти самые косячки смотрели с непониманием, в некоторых пытались пригладить их на каблук(!), а в паре оставшихся сказали что "поставить то можно, но гарантии что получится никто не даст".
И абсолютно все смотрели на меня как на блаженного и убеждали, что "все нормальные люди ставят профилактику (накат, подметку)".

Andrej 13.06.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2541748)

Понял.

Просто у них адреса не нашёл, при оказии заглянул бы.

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2541823)
По косячкам.
Одно время сам озадачивался вопросом установки, но обойдя в Москве без малого десяток мастерских самого разного уровня и ценового сегмента, понял, что лучше я обойдусь без них, и при необходимости просто отправлю обувь на реставрацию к производителю.
Ибо в большинстве мастерских на эти самые косячки смотрели с непониманием, в некоторых пытались пригладить их на каблук(!), а в паре оставшихся сказали что "поставить то можно, но гарантии что получится никто не даст".
И абсолютно все смотрели на меня как на блаженного и убеждали, что "все нормальные люди ставят профилактику (накат, подметку)".

У меня опыт скромнее, но результаты те же :).

Kirill 13.06.2014 22:51

Недалеко от дома есть ремонт обуви, где косяки ставят за 200 рублей с учётом самих косяков. А тут вон за 1500 предлагают :)
Мой вопрос о косяках никакого непонимания у мастера не вызвал, он сказал, что это обычная для него операция. Правда поддатый вид самого мастера у меня энтузиазма не вызвал :)

Boris 1 13.06.2014 23:07

Имя, сестра, имя (с). Пишите, скорей, где находится умелец ? У меня есть пара которой готов рискнуть. Спасибо заранее.

RomanTr 13.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 2541989)
Недалеко от дома есть ремонт обуви, где косяки ставят за 200 рублей с учётом самих косяков. А тут вон за 1500 предлагают :)
Мой вопрос о косяках никакого непонимания у мастера не вызвал, он сказал, что это обычная для него операция. Правда поддатый вид самого мастера у меня энтузиазма не вызвал :)

Не мешало бы уточнить, куда мастер намеревался установить косяки. Вероятнее всего, на каблук, ибо это точно более обычная операция... Или же на мысок, но не врезая в подошву, а тупо на поверхность подошвы, что слетит при первом ударе об ступеньку.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru