|
Засвет от светильника около минуты, до этого они в темноте на полке лежали. Оно есть, глаз воспринимает, тут смысл в том, что Нептун быстрее тухнет при равных условиях.
|
На самом первом фото - сколько времени прекрасно видно на Нептуне, а на других часиках, чтоб прочитать сколько - пришлось увеличивать экран - какая-то мешанина :)
Удачно получились часики у Меранома! :) Ориенту есть с кого хомажить! :) |
Что мне крайне не нравится, так это отсутствие люма на безеле. Очевидно, что секундная стрелка и метка гаснут первыми.
|
Вот и у меня выпал штырь из второго от корпуса звена браслета. Причем только с одной стороны. Сейчас висит на штыре, который с другой стороны...
Не понимаю, как они там крепятся то? Их заполировали так, что почти не видно, только на этом и держатся? Написал мераному, но раньше понедельника наверно ответа ждать не стоит. Может кто сталкивался уже? Получится ли выбить вторую половину и вставить нормальный штырь во всю ширину браслета? |
Цитата:
Начиная с поста 1186 - 1196 Комрад по несчастью |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу штырька я заметил что он праварачивался , но не придал значения- и он выпол через некоторое время . Был вставлен обратно и подталкнут шариковой ручкой - (он провалился в браслет) А ответная часть браслета - скорее всего сделана как петля на старой двери - насаживается и потом другим штырьком расклепывается. |
Чем дальше читаю ветку - тем меньше желания купить Нептуна. Замечательно, что господин Мераном всё реже стал посещать эту ветку. Сложилось впечатление, что если бы в Ориент поставить циферблат от Нептуна, получились бы идеальные часы:-)
|
Согласен полностью что если соединить цифер Нептуна и корпус и мех ориента, было бы на много интересней, за те же деньги.
И главное на много меньше проблем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |