|
Тоже не понял смысла. Был эксклюзив, а стал стандарт.
|
Gremlin
AlexV8 Выничегонепонимаете, там черные кнопочки с винтиками и вообще получился "стелс"... Также не понял смысла покупки "Burton"... Это как хочу черные, но куплю белые. Или наоборот. Запутался. :confused: |
Цитата:
Белый эксклюзив хорош только для того, чтобы лежать на полке, а не использоваться в повседневной жизни. Цитата:
Сейчас уже думаю, что решение о покупке белых было принято опрометчиво и можно было купить черные которые мне с моим образом жизни подходят больше, чем белоснежки. Вот здесь ответ http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1192 |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, купил часы, при покупке не заметил что люфтит под кнопкой подсветки, то есть если нажимать вниз в сторону ромашка, то слышится скрипт или пустота, это нормально? Кажется что так не должно быть, может было у кого
|
Парни, а никто не пробовал использовать альтиметр в качестве глубиномера? Сильно брешет?
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести G-Shock GW-9400 . Подскажите пожалуйста , будет ли работать синхронизация по радиосигналу в Архангельске? Спасибо.
|
Цитата:
непонятно, как это реализовать :-) нырнуть на 10 метров, обнулить и потом следить за показаниями при подъёме? не водолаз, не в курсе |
Цитата:
Кнопка подсветки сама по себе крутиться, но нажимается плотно, без люфта. Я когда брал свои, в первом экземпляре при нажатие кнопки был какой-то (левой сверху)щелчок, попросил другие, на них такого не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |