Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

drfat 30.01.2014 02:37

немного истории о "поворотности" безеля и иже с ним... собрано ув. Komandir в посте #809
PS
Коллеги, давайте придём к консенсусу, ну право сколько можно :(
Ув. Misrob, кмк нужно поправить инф-ию в таблице и на странице с описанием проекта, согласно уже принятым решениям, что бы не возникали вопросы. Если какие то параметры уже невозможно менять , так и указать. Наблюдаю пополнение желающих в таблице, некоторые "забивают" по паре часов, но вот оплаты не видно :( Сдаётся, что при такой неопределенности эти участники будут ждать до последнего, прежде чем оплатить хотя бы половину.
(извините за сумбур... чукча читатель)

kruzhnov 30.01.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 2324780)
Позвольте поинтересоваться кто и где решил???

Решение было принято руководителем проекта, что бы закрыть спорную ситуацию, и на мой взгляд решение было принято мудрое. Хочу напомнить, что решено было поставить производителю задачу сделать поворотный базель (без меток), но если у производителя не получится сделать базель по внешнему виду близкий к оригиналу то будут сделан рант.
Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2324812)
Наблюдаю пополнение желающих в таблице, некоторые "забивают" по паре часов, но вот оплаты не видно Сдаётся, что при такой неопределенности эти участники будут ждать до последнего, прежде чем оплатить хотя бы половину.

Меня в этой ситуации напрягает то, что людям которые сейчас оплатили 100% придётся ждать по окончанию проекта когда эти нерадивые "забивальщики" оплатят оставшуюся половину.
Т.е. получится, что я сейчас оплатил полностью часы, часы производитель сделал, но, мне придётся ждать пока нерадивые участники соизволят оплатить.:mad:

Gennady2112 30.01.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2324946)
когда эти нерадивые "забивальщики" оплатят оставшуюся половину.

Думается, что те кто внес половину уже свой окончательный выбор сделали, "обратного путя нету" и оплатят остатки по первому требованию. Еще много участников, которые вообще не оплачивали, они то как раз и под сомнением. По моему сегодня крайний срок. 30.01.2014.

drfat 30.01.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 2324975)
Думается, что те кто внес половину уже свой окончательный выбор сделали, "обратного путя нету" и оплатят остатки по первому требованию. Еще много участников, которые вообще не оплачивали, они то как раз и под сомнением. По моему сегодня крайний срок. 30.01.2014.

вот, вот кмк те кто уже оплатил 50% готовы оплатить и остальные 50, а вот набравшие себе номеров но не платящие как раз и наводят тоску на нашу тему :(

kruzhnov 30.01.2014 12:05

Цитата:

оплатят оставшуюся половину

Цитата:

Думается, что те кто внес половину уже свой окончательный выбор сделали, "обратного путя нету" и оплатят остатки по первому требованию.

Я как раз имел в виду вторую половину платежа производителю. Т.е. мы сейчас вместе с теми кто оплатил 100% и 50% оплатили половину суммы нужной для начала производства, а кто то нечего не оплатил но номер "забил" и соответственно от них ожидается оплата второго транша по окончанию проекта (когда часы будут произведены), вот тут то и возникает вопрос, а оплатят они и когда.
Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 2325151)
вот, вот кмк те кто уже оплатил 50% готовы оплатить и остальные 50

В людях которые оплатили 50% я как раз и не сомневаюсь!;)

VGA240x320 30.01.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2325223)
а кто то нечего не оплатил но номер "забил" и соответственно от них ожидается оплата второго транша по окончанию проекта (когда часы будут произведены), вот тут то и возникает вопрос, а оплатят они и когда.

Возможно к тому времени уже появятся ждуны, ими и можно будет заменить "злостных неплательщиков".

sarvilin 30.01.2014 12:50

Нужно спамить неплательщикам в личку по поводу оплаты. Условия для всех были равные - оплатить до 31.01.14 минимум 50%.

Misrob 30.01.2014 12:52

Цитата:

....Меня в этой ситуации напрягает то, что людям которые сейчас оплатили 100% придётся ждать по окончанию проекта когда эти нерадивые "забивальщики" оплатят оставшуюся половину.
Т.е. получится, что я сейчас оплатил полностью часы, часы производитель сделал, но, мне придётся ждать пока нерадивые участники соизволят оплатить.:mad:

Будьте спокойны. Первыми часы получат те, кто полностью оплатил свой экземпляр. Из-за остальных задерживать отправку производитель не будет.

Сейчас ещё в личку начну писать тем, кто не проявляет активности. Дам ещё 2 недели на предоплату. Потом начнутся чистки.

Спасибо тем, кто добросовестно оплатил участие в проекте. До 50% стоимости проекта остались сущие копейки. Производитель заканчивает рендеры и чертежи, утверждаем и запускаемся, если не случится форс-мажор какой.

willett 30.01.2014 12:53

Цитата:

А может стимулировать их? Вынести в "ждуны" и в список возвращать только плательщиков. У тех кто оплатил появляется "привелегия" по выбору номера (кто захочет).

tonicff 30.01.2014 13:06

Люм на противовесе секундной стрелки!

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2323710)
У меня на SEIKO SNKH65J1 (MADE IN JAPAN) люм на противовесе секундной стрелки.
http://images.auctionworks.com/hi/46.../SNKH65J_2.jpg

Спасибо, ув. Кружнов;
именно это и имел в виду;)

Цитата:

Сообщение от willett (Сообщение 2325323)
А может стимулировать их? Вынести в "ждуны" и в список возвращать только плательщиков. У тех кто оплатил появляется "привелегия" по выбору номера (кто захочет).

Очень интересная идея!

Господа, участники проекта
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0
не занятыми числятся всего 3 номера, в т.ч. №5

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru