|
А причем тут магазин - он что ли их изготавливает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу вопроса мне нужно понимать, что если это не брак, а "заводской допуск", и у других владельцев такое же встречается на их часах, то я не буду заморачиваться с пересылкой часов СПб - Англия - СПб, а приму это как должное. Если же это брак, и должно все быть идеально ровно на всех часовых отметках, то - однозначно замена. И дело, конечно же, не в процессе, а в результате. У меня есть несколько других часов, и дешевле, и дороже Сигнатуры, и таких косяков нет. Такое встречаю впервые, поэтому и задал вопрос, нормально это или нет. |
Цитата:
К свои личным часам я предпочитаю сильно не присматриваться;) На мой взгляд все хорошо с часами, японцы вообще не парятся идеальным изготовлением, но если лично для Вас это критично - отправляйте назад. Только я думаю это будет не замена, а возврат |
Честно говоря, на фото никаких дефектов увидеть не смог. Увидит ли это магазин и согласится ли с вашими доводами - тот ещё вопрос. И даже если произведут обмен, то новые часы к вам придут точно такие же "неидеальные" (или даже ещё "неидеальнее").
Лично я бы отнёсся к этому спокойнее и не забивал себе мозг. Если вам нравится эта модель, то просто пользуйтесь часами в своё удовольствие. |
Обладателем сабжа не являюсь, но еще тот перфекционист. В данном случае не парился бы. Вы вскоре об этом забудете. Все ИМХО
|
Цитата:
Я уже начал думать о том, чтобы разобрать часы и посмотреть, возможно ли подвинуть метку и поставить ее на место. Очень не хочется заморачиваться с пересылом туда-сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои пожелания: Цитата:
Цитата:
Просто пользуйтесь. Бывает достаточно серьёзных проблем, чтобы зацикливаться на несерьёзных (которые, к тому же, вообще не видны на фото). Хотя, конечно, у всех своё отношение к проблемам. |
Коллеги, спасибо за мнения!
Но хотелось бы еще ответов от форумчан, владеющих данными часами. Как у Вас обстоят дела с метками? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |