Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963)

Sakko52 26.02.2018 15:02

А причем тут магазин - он что ли их изготавливает ?

mahone 26.02.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4744052)

Может важен сам процесс:rolleyes:

Vysotnik 26.02.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4744052)

Я имел ввиду возврат или обмен.

По существу вопроса мне нужно понимать, что если это не брак, а "заводской допуск", и у других владельцев такое же встречается на их часах, то я не буду заморачиваться с пересылкой часов СПб - Англия - СПб, а приму это как должное.
Если же это брак, и должно все быть идеально ровно на всех часовых отметках, то - однозначно замена. И дело, конечно же, не в процессе, а в результате.
У меня есть несколько других часов, и дешевле, и дороже Сигнатуры, и таких косяков нет. Такое встречаю впервые, поэтому и задал вопрос, нормально это или нет.

DENISWATCHES 26.02.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Vysotnik (Сообщение 4744081)
должно все быть идеально

не бывает все идеально, всегда можно "что-то" найти, в том числе и в Ваших часах которые " дешевле, и дороже" - просто надо получше присмотреться:)
К свои личным часам я предпочитаю сильно не присматриваться;)

На мой взгляд все хорошо с часами, японцы вообще не парятся идеальным изготовлением, но если лично для Вас это критично - отправляйте назад. Только я думаю это будет не замена, а возврат

Fixxxer 26.02.2018 16:15

Честно говоря, на фото никаких дефектов увидеть не смог. Увидит ли это магазин и согласится ли с вашими доводами - тот ещё вопрос. И даже если произведут обмен, то новые часы к вам придут точно такие же "неидеальные" (или даже ещё "неидеальнее").
Лично я бы отнёсся к этому спокойнее и не забивал себе мозг. Если вам нравится эта модель, то просто пользуйтесь часами в своё удовольствие.

ovynn 26.02.2018 16:34

Обладателем сабжа не являюсь, но еще тот перфекционист. В данном случае не парился бы. Вы вскоре об этом забудете. Все ИМХО

Vysotnik 26.02.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 4744195)
И даже если произведут обмен, то новые часы к вам придут точно такие же "неидеальные" (или даже ещё "неидеальнее").

Этот вопрос тоже очень актуален, потому как если для завода такой "брачок" - нормальное явление, то и на других экземплярах с большой вероятностью будет подобное.

Я уже начал думать о том, чтобы разобрать часы и посмотреть, возможно ли подвинуть метку и поставить ее на место. Очень не хочется заморачиваться с пересылом туда-сюда.

Amirtex 26.02.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Vysotnik (Сообщение 4744272)
подвинуть метку

Этого точно, не стоит делать. Уж лучше отправить назад. ИМХО.

Fixxxer 26.02.2018 16:54

Цитата:

если для завода такой "брачок" - нормальное явление

Подозреваю, что да. На своём цифере (почти через год использования) после прочтения этой темы тоже отыскал "блох". Но часы мне настолько нравятся, что эти "блохи" не смогли испортить настроение :D

Мои пожелания:
Цитата:

начал думать о том, чтобы разобрать часы

Не думайте.
Цитата:

не хочется заморачиваться с пересылом

Не заморачивайтесь.
Просто пользуйтесь. Бывает достаточно серьёзных проблем, чтобы зацикливаться на несерьёзных (которые, к тому же, вообще не видны на фото).

Хотя, конечно, у всех своё отношение к проблемам.

Vysotnik 26.02.2018 17:49

Коллеги, спасибо за мнения!
Но хотелось бы еще ответов от форумчан, владеющих данными часами. Как у Вас обстоят дела с метками?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru