|
не хочу показаться еретиком, но при таких раскладах лучше использовать маленький Лако и сделать уменьшенную версию до 4.5-5.5 см
|
Камераден, не хочу показаться занудой, понимаю, что все не падецки возбудились, но, все же, давайте в этой ветке обсуждать сабж. Долго рылся в словарях и каталогах, ничего не нашел, поправьте, если не прав, но, имхо, Лако - это какие-то другие часы, не советско-российские. А то заходишь в тему, думаешь, что что-то новое про лимитку АНЧС написали, а там - про какое-то Лако уже несколько страниц обсуждений....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, прошу включить меня в лист ожидания, возможно повезет поучаствовать в проекте, если кто-то откажется, спасибо
|
Прошу исключить меня из основного списка.
Причина - Я всё-таки попал в основной список лимитки Steinhart "Around the World"! При чем уже на этапе предоплаты! А покупка 2-х дорогих немецких часов для моего бюджета увы непосильная вещь. :( Всем удачи в завершении этого славного проекта. |
Добрый день всем! Так сложились обстоятельства, что вопреки желанию вынужден покинуть проект. Удачи в реализации проекта. С уважением.
|
Ну как там дела
|
Цитата:
|
Прошу исключить меня из основного списка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |