|
Готовьте ваши денюжки, товарищи!
Цитата:
Сорри за вольный перевод, предпоследнее предложение истолковал интуитивно. Источник. * — к сожалению, читающие граждане опасны для власти, и сам журнал недоступен для просмотра в России — из-за решения Роскомнадзора заблокировать сайт issuu (крупнейшую платформу для публикации журналов и газет). Посмотреть сайт можно через TOR, прокси, сервисы VPN и тд. Копию последнего выпуска журнала я перезалил и скачать в PDF можно здесь, через 90 дней файл удалится. Из журнала: https://sun9-14.userapi.com/c840528/...wZpqlNc26M.jpg |
Уже приготовили. Собственно, бронзовичок уже давно засветился.
|
Цитата:
а я то думаю, чего это владельцы часов, производства одного небезивестного производителя (прославившегося своими косяками), так часто встречаются :D |
Ну вот и ещё одной ветке трындец.
|
Цитата:
причём даже без объявления о чём конкретно идёт речь. на слово "косяки" отреагировал :D |
Цитата:
В огнелисе и правда не открывается. Но через Chromium открывается и читается без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня и стандартных Роскомнадзор-заглушек и в огнелисе нет, просто не открывается и все. |
Цитата:
Цитата:
Ты собери, мы соберемся))) |
Цитата:
Вальтер, встречаться надо, конечно! Скоро должен и приз вардовский приехать, чтобы было чего показать новое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |