|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они их просто "отжимали", и "отжали". |
Цитата:
|
Вложений: 3
Не могу не поделиться своей радостью от последнего приобретения.
Наконец-то мне удалось приобрести настенные часы с годовым заводом. Давно мечтал о таких. Эти часы появлялись на нашем форуме, но на все мои обращения продавец или посредник отвечали глухим молчанием. Недавно они выставили их на аукцион и уже там я их всё-таки купил. (не совсем понимаю почему они не хотели продать мне их сразу?). Продавец немного сжульничал и привёз часы не в той комплектации в какой показывал их на фото. В частности отсутствует вилка и торсион, которые хорошо видны на фото. Ну да ладно, потихоньку сделаем всё что нужно. Обращался к Джону Хубби, он специализируется на часах подобного типа. По его словам в своей многолетней практике он встречал всего двое таких часов, причём вот эти - вторые! Огромное спасибо коллегам с форума помогавшим мне в решении этого вопроса. Отдельное СПАСИБО Олегу. С уважением. С.Д. |
Вложений: 4
Добрый день.
Один очень "крутой" специалист уверяет что вот эти часы "ранний Лензкирх". Я так не думаю, но спорить с ним бесполезно. Он инкогнито заходит на наш форум и читает информацию. Давайте вместе разберёмся кто из нас ошибается. |
Забыл добавить.
Он утверждает что их цена 1200 евро.:eek: Но он готов немного уступить и отдаст за 600.:mad: |
Добрый день. Тут даже спорить не надо. Это не Lenzkirch. Ни каких признаков указывающих на это нет.
|
Митрич, мои тебе поздравления! ))) Часики, действительно, уникальные!
|
Олег, ещё раз СПАСИБО!
Моя радость не знает границ!!!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |