|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Наверное даже поменьше. Т.к. сразу время неправильно ставлю - нестабильно на кнопку жму. 1 и 3 замеры - это после установки времени. 2 и 4ый - замеры после. Вложение 3683145 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но..эксперименты юнош вдохновляют! Почитал инструкцию Вложение 3684238 И пока выставил корректировку на -0.1 Вложение 3684241 Через месяц посмотрим что получилось. |
opaque, так и не могу понять, есть ли у стальных ЧН-01 ребро сверху и снизу от стекломаски, как на латунных, или скругления? Стекломаски на новых часах отлично пропечатаны!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3684267 Вложение 3684268 Скругление (если правильно понял вопрос). Перед стекломаской выходит в плоскость и там свет может играть как на ребре. На фото ребро есть, пробую ногтем - нет :D |
opaque, спасибо. Смотрю, стекломаска немного выступает над корпусом.
|
Цитата:
|
Действительно так чётко и сочно выглядят, как на фото с поправкой?
|
С выпуском стальных версий и качество печати стекломасок подтянулось, что важно. Вот так выглядит печать на моих старых латунных:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1710160788 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Да, понятно: уже затёрлись (о деревянный стол на работе? А на нижнем правом ушке откуда вмятина - срез в стиле Grand Seiko? Ну разок, да: теранул о стену стекломаской, когда холодильник определял) и нужны стальные. Впрочем, я считаю, что все нужны: это история, утекающая сквозь пальцы. Где ЧН-55Д, ЧН-53? Хоть в латуни? Где стекломаски для них? Где этот любимый индикатор от "Авангард" для ЧН-01? Приятно, что всё это в своё время не поскупился приобрести. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |