Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

deathinjune 28.02.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от OdimaS (Сообщение 2383202)
А если китайщину поставить типа с али, а брендирование отшлифовать?

Сорри, а в чем смысл, когда можно купить нормальный (пусть и не оригинал от Сейко) браслет? :eek:

bibavia 28.02.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от OdimaS (Сообщение 2383202)
А если китайщину поставить типа с али, а брендирование отшлифовать?

Все эти разговоры о замене родного альповского браслета на копии или подходящие напоминают ситуацию на СТО при ремонте авто. У клиента мастер-приёмщик спрашивает:"Вам оригинальные запчасти, аналог от именитого разрешённого производителя или китайский вариант? Цена, естественно, разнится." Так и здесь. Если нашли деньги на часы, так найдите деньги и на достойный браслет. А так это напоминает ситуацию, когда берут машину в кредит за последние деньги, а дома голые стены и мыши у тараканов парад принимают. Держите марку уж до конца! Прошу прощения за резкость, но надоело читать про"подешевше та покрасивше".

OdimaS 28.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2383281)
Сорри, а в чем смысл, когда можно купить нормальный (пусть и не оригинал от Сейко) браслет? :eek:

Смысл в том, что как мне кажется, неоригинал в любом случае будет мейдинчайна. Да и браслет от китайской омеги просто выглядит серьезнее и добротнее прочих.

OdimaS 28.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от bibavia (Сообщение 2383351)
Все эти разговоры о замене родного альповского браслета на копии или подходящие напоминают ситуацию на СТО при ремонте авто. ... Держите марку уж до конца! Прошу прощения за резкость, но надоело читать про"подешевше та покрасивше".

Я уже просто решил, что "оригинальный" мне и по цене и по геморрою с поиском не подходит. Тем более, что seiko альпа на ремне выпускает и любое изменение это уже тюнинг, а тюнинг может быть и китайский.

Best Frend 28.02.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от bibavia (Сообщение 2383351)
Все эти разговоры о замене родного альповского браслета на копии или подходящие напоминают ситуацию на СТО при ремонте авто. У клиента мастер-приёмщик спрашивает:"Вам оригинальные запчасти, аналог от именитого разрешённого производителя или китайский вариант? Цена, естественно, разнится."

Вопрос: а где производится корпус альпиниста и оригинальный браслет, кто нибудь знает? Ежели в Китае, то почему бы не использовать какой нибудь китайский неоригинальный браслет подходяший к альпинисту? И вообще, выпуск изделий типа: задняя крышка, корпус, браслет часов, вполне можно разместить в Китае, какая собственно разница где расположены металообрабатывающие станки? Тут надо в большей степени следить за качеством, а не за местом производства.

Михаил 28.02.2014 23:13

Браслет от SARG дороже всего на 1500йен , чем от SARB013/015 и является актуальной оригинальной заменой ;)

cft1231 28.02.2014 23:47

Качество ? Не о качестве не литых крайних линков идет речь . Ну не заменить "литые" фрезерованные линки штампованным листом , как не повышай качество .
Видимые зазоры меж корпусом и штампованным линком и сама пряжка-clasp комильфо , как новый джип ( кредитный или сразу оплаченый - неважно ) ночующий у хрущёвки из-за нехватки средств на гараж или парковку (о КАСКО не говорите - по любому делать ) и на саму квартиру .
Прошу не воспринимать мою резкость близко к сердцу и делать сноску на пятничную вечернюю водочку и полнолуние(новолуние) - 1/3 поста стёр отредактировав .
Не прижился у меня такой браслет на Зелёном , c клипсой SEIKO , даже с двойной блокировкой - пришлось через месяц менять на оригинальный ... .
Поддерживаю bibavia - Держать строй !
С уважением , Павел .

V.N. 02.03.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2383955)
Браслет от SARG дороже всего на 1500йен , чем от SARB013/015 и является актуальной оригинальной заменой ;)

Подскажите, а чем он будет отличаться от оригинального браслета для SARB017?

Я так понял оригинальный браслет достать уже в принципе невозможно? Ни за какие деньги, или есть варианты?
А есть вероятность появления этих браслетов в будущем?

PS. Не купил я сразу браслет на него, закрутился и забыл... Не думал что это может стать проблемой. Обидно )

dude76 02.03.2014 08:32

Вложений: 3
Ничем он не отличается, длиннее на сантиметр

deathinjune 02.03.2014 12:41

А какова цена SARG'овского браслета? Или подскажите, плз, его реф. Заранее пасиб!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru