|
Вложений: 1
|
Подскажите пожалуйста, с этими часами можно существовать, когда постоянно перемещаешься между часовыми поясами или это страшный головняк будет и надо что-то с блютузом? У меня просто никогда ещё не было джишоков)
|
В них есть режим мирового времени на 48 городов, но в 5610 часовые пояса переключаются только в одну сторону подряд одной кнопкой, на GW-6900 двумя кнопками в две стороны.
|
Господа, посоветуйте пожалуйста, какие оригинальные ремешки Casio подходят к этим часами? Родной что-то не сильно радует, какой-то дубовый слегка.
Вроде как народ говорил, что от более дорогих GW5000 помягче будет? Может есть что-то похожее на силиконовую мягкость? А уж если с двумя рядами отверстий ещё будет)) |
От GW-5000 немного мягче, но быстрее развалится, и он дороже, проще уже браслет оригинальный взять, он хоть не развалится как ремешки, и по мягкости будет лучше всего.
|
Цитата:
А Вы не знаете, ремешок от 5000 по цвету идеально подходит или не очень? |
По цвету не знаю. Мне али-браслет за 14$ подходит вполне)
Вот тут сравнивали ремешок: http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=GW-5000 |
Dobermaner
Ремень от 5000 рекомендую: он немного мягче и в целом сидит на руке гораздо удобнее, чем родной от G 5600, к примеру. По цвету он матовый, неяркий, и от моих часов немного отличается, но мне без разницы. |
Благодарю за советы!
Может быть что-то ещё к нашим часам подходит, дабы можно было выбрать из нескольких вариантов?) |
Dobermaner
Из-за специфического крепления и оформления в целом, выбор невелик, как я понял. Я даже адаптер пробовал ставить, для нейлонового ремешка - так мне надоел стоковый жёсткий ремень) Но адаптер только примерил и сразу продал: часы на запястье стали выше сидеть, как башня) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |