|
Цитата:
|
Цитата:
|
0ceanborn лет 5 назад, очень хотелось прикупить 100ку, в итоге из за крышки на винтах передумал:D
|
Подскажите пожалуйста, сегодня ехать в транспортную забирать посылку с часами, смогу я сам (в принципе руки вроде бы есть) укоротить браслет же? Как это правильно делается? Сам искал по теме, не нашел.
В связи с пандемией второй год живу в деревне, доверять местным мастерам, если тут есть, просто страшно. А ждать неделю, когда поеду в город - заранее невтерпеж :( |
Цитата:
|
Сам спросил, сам себе и отвечу, раз больше некому :D
Часы в 2021 году, судя по номеру на крышке, все еще производятся. Браслет укорачивается (точнее разбирается собирается) так же просто, как автомат Калашникова. Главное - наличие советского школьного циркуля (им удобно выдавливать из звена стержень-ось) и миниатюрных плоскогубцев. Минут за 15 вынул с одной стороны два звена и с другой одно. Просьба не рассказывать, как это делается быстрее. Я это делал первый раз в жизни :) |
Стою перед выбором S100 и T150. Созрел к покупке, но не могу выбрать одни из двух :)
Живьём в магазинах таких нету, т.е. нет возможности взять их в руки и пощупать/посмотреть. На картинках очень нравятся Т150, что-то новое, не избитое, редкое. Но обратил внимание и узнал о линейке Океанусов с модели S100 и изначально запал на них. Темный циферблат и светлые стрелки на S100 - все понятно, таких примеров вагон и тележка, а как читаются и вообще выглядят в повседневе Т150? Обзоры на ютубчике пересмотрел все, какие есть, но это на экране компьютера, это все не то. Есть реальные владельцы Т150? Довольны часами? Нет желания сменить? P.S. У меня никогда не было титановых часов с титановыми браслетами. Почему людям это так нравится? |
У тех кого есть и кого я знаю, нет, нету.
|
Вложений: 2
Отличная модель Oceanus 150. С читаемостью часов всё отлично,плюс быстрое удлинение браслета удобная функция. Титан с покрытием зарекомендовал себя хорошо за 6 лет минимум царапин. По моим наблюдениям некоторые не глубокие царапины восстанавливаются как будто их и не было имхо. Рекомендую к покупке. Вложение 3304140
Вложение 3304141 |
То есть (на сайте Касио не нашел разницы в описаниях матиериалов) у 100 и 150 - разный титан?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |